فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
صلصة الطماطم الحارة  Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صلصة الطماطم الحارة  Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    صلصة الطماطم الحارة

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    صلصة الطماطم الحارة  Empty صلصة الطماطم الحارة

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الأربعاء يوليو 14, 2010 7:13 pm

    صلصة الطماطم الحارة


    صلصة الطماطم الحارة  IMGP6124

    تؤكل مع البيتزا
    المقادير:

    2 حبة طماطم
    2 بصلة كبيرة او وسط
    بهارات (ملح\فلفل\شطة\بهارات)
    2 معلقة طعام قرفة
    كمية مناسبة من مكرونة لسان العصفور محمرة فى زيت وجاهزة
    مش عارف ممكن يكون نفس الاسم دة تعرفوة ولا لا بس هى نوع من المكرونة ال بتكون
    صغيرة جدا قد العدس وبعدين لما تتحط فى الشوربة تكبر ودايما تتعمل شوربة يارب تكونوة عرفتوه
    خل\زيت زيتون
    1 فلفل حامى

    الطريقة:

    احضرى صينية فرن صغيرة وضعى فيها الطمام والبصلة زى ماهما بس طبعا مقشرة البصل
    وبندخلهم الفرن حوالى 10 دقايق لحد ما نحس انهم دبلوة
    بعد كدة نخلطهم بالخلاط مع اضافة كل البهارات السابقة معهم وشوية ماء او خل بس نضربهم ضربة واحدة بس مش كتير
    علشان ميبقاش عصير
    فى النهاية نضيف عليها لسان العصفور

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 5:09 am