فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
روستو مع البطاطا البوري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
روستو مع البطاطا البوري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
روستو مع البطاطا البوري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
روستو مع البطاطا البوري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
روستو مع البطاطا البوري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
روستو مع البطاطا البوري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
روستو مع البطاطا البوري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
روستو مع البطاطا البوري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
روستو مع البطاطا البوري Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
روستو مع البطاطا البوري Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
روستو مع البطاطا البوري Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
روستو مع البطاطا البوري Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
روستو مع البطاطا البوري Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
روستو مع البطاطا البوري Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
روستو مع البطاطا البوري Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
روستو مع البطاطا البوري Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
روستو مع البطاطا البوري Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
روستو مع البطاطا البوري Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
روستو مع البطاطا البوري Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
روستو مع البطاطا البوري Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
روستو مع البطاطا البوري Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
روستو مع البطاطا البوري Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
روستو مع البطاطا البوري Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
روستو مع البطاطا البوري Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
روستو مع البطاطا البوري Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
روستو مع البطاطا البوري Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
روستو مع البطاطا البوري Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
روستو مع البطاطا البوري Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
روستو مع البطاطا البوري Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
روستو مع البطاطا البوري Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

روستو مع البطاطا البوري Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    روستو مع البطاطا البوري

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    روستو مع البطاطا البوري Empty روستو مع البطاطا البوري

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء يوليو 13, 2010 4:05 pm

    روستو مع البطاطا البوري

    روستو مع البطاطا البوري 3

    [b]المقادير:
    *1 كيلو لحم خاص بالروستو

    *7 فصّ ثوم مقشر مقطع نصفين

    *1 ملعقة طعام فستق حلبي حبوب

    *1 ملع[/b]

    قة طعام زيت نباتي

    *2 راس بصل وسط مقطع جوانح

    *2 فصّ ثوم مهروس

    *1 كوب جزر مقطع مجلد

    *1 رأس بطاطا وسط ، مقطع مربعات

    *1 ليتر ماء

    *1 بوكي

    *1 ملعقة صغيرة ملح

    *ملعقة صغيرة بهار حلو

    *2 ملعقة طعام عصير حامض

    *1 تفاحة كبيرة مقطعة مربعات





    طريقة التحضير:

    *تشق جيوب في قطعة الروستو في أماكن متعددة بسكين حاد الى عمق 2 سنتم .

    *توضع شرائح الثوم والفستق داخل الشقوق.

    *توضع الروستو على النّار في وعاء كبير غير لاصق مطلي بالزيت وتقلب باستمرار حتى الإحمرار ، ترفع عن النار وتوضع جانباً.

    *في نفس الوعاء تزاد الخضار بالتوالي وتحرّك باستمرار حتى تنضج.

    *توضع الروستو فوق الخضار وتُغمر بالماء مع بقية المقادير .

    *تترك على النار حتى الغليان .

    *يغلق الوعاء ويترك على نار خفيفة لمدة 1 ساعة في الطنجرة العادية أو 40 دقيقة في طنجرة الضغط.

    *يرفع الخليط عن النار ، بنرع البوكي ويُقطّع الروستو الى 10 قطع.

    *تخلط المقادير على الماكينة الكهربائية لتستعمل كصلصة لاحقاً.

    *يُقدم الروستو ساخناً مع الصلصة والبطاطا البوريه.

    البطاطا بوري:



    المقادير:

    *1 كيلو بطاطا مسلوقة ساخنة

    *2 ملعقة طعام حليب بودرة بلا دسم

    *1 كوب ماء

    *1 رشة جوزة الطيب

    *ملعقة صغيرة بهار أبيض

    *1 ملعقة صغيرة ملح




    طريقة التحضير:

    *تُهرس البطاطا وتُوضع في وعاء على النار.

    *يُخلط الحليب بالماء والتوابل جيداً .

    * يُزاد الحليب على البطاطا.

    *يُخلط المزيج بهدوء حتى يصبح مالساً

    *تُقدم ساخنة مع الروستو أو حسب الرغبة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 01, 2024 10:05 pm