فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع Empty سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء يوليو 13, 2010 3:57 pm

    سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع

    سلمون بنكهة العسل والخردل - طبق رائع 2

    [b]المقادير:
    * 4 شرائح سلمون منزوع الجلد (170 إلى 225 غراماً).

    * ملح وفلفل أسود طازج مطحون بحسب الذوق.

    * 2/3 كوب من العسل.
    [/b]


    * 3 ملاعق كبيرة من الخردل الحار.

    * فص ثوم مسحوق.

    * ملعقة صغيرة من أوراق الحبق اليابسة.

    * ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.




    طريقة التحضير:


    *سخّني الفرن مسبقاً على حرارة 400 درجة.

    *ضعي ورق الألومينيوم على جوانب صينية الخبز وادهني الورق بقليل من الزيت.

    *ضعي شرائح السلمون في الصينية، الجهة المنزوعة الجلد نحو الأسفل. رشّي الملح والفلفل على الشرائح.

    *أمزجي العسل، الخردل، الثوم، الحبق والزيت. غطّي أعلى الشرائح وجوانبها بخليط الخردل.

    *ضعي الصينية في الفرن لمدة 14 إلى 15 دقيقة إلى أن ينضج السمك تماماً.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 5:52 am