Ingrédients Gâteau moelleux au chocolat:
100 gde chocolat noir
150 g de beurre + beurre pour le moule
3 œufs
250 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanilé
100 g de farine
Pour le glaçage :
150 g de chocolat noir
50 g de beurre
2 c à s de crème fraiche épaisse
Pour le décor :
Amandes effilées
Préparation Gâteau moelleux au chocolat:
Dans une casserole posée sur un bain-marie, faites fondre le beurre et le chocolat
Mélanger pour obtenir un préparation bien lisse ; retirer du feu
laisser refroidir et ajouter les œufs, le sucre ,et le sucre vanillé
,puis la farine
Verser la pate dans un moule en couronne préalablement beurré
Enfourner 30 mn à 150° en surveillant la cuisson
Laisser reposer le gâteau dans le four éteint pendant 5 mn avant de le démouler
Préparer le glaçage en faisant fondre sur un bain-marie le beurre et le chocolat
Hors du feu ajouter la crème fraiche
Napper le gâteau refroidi avec ce glaçage ,décore avec les amandes effilées
100 gde chocolat noir
150 g de beurre + beurre pour le moule
3 œufs
250 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanilé
100 g de farine
Pour le glaçage :
150 g de chocolat noir
50 g de beurre
2 c à s de crème fraiche épaisse
Pour le décor :
Amandes effilées
Préparation Gâteau moelleux au chocolat:
Dans une casserole posée sur un bain-marie, faites fondre le beurre et le chocolat
Mélanger pour obtenir un préparation bien lisse ; retirer du feu
laisser refroidir et ajouter les œufs, le sucre ,et le sucre vanillé
,puis la farine
Verser la pate dans un moule en couronne préalablement beurré
Enfourner 30 mn à 150° en surveillant la cuisson
Laisser reposer le gâteau dans le four éteint pendant 5 mn avant de le démouler
Préparer le glaçage en faisant fondre sur un bain-marie le beurre et le chocolat
Hors du feu ajouter la crème fraiche
Napper le gâteau refroidi avec ce glaçage ,décore avec les amandes effilées
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali