فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
طاب من الشيف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
طاب من الشيف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
طاب من الشيف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
طاب من الشيف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
طاب من الشيف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
طاب من الشيف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
طاب من الشيف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
طاب من الشيف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
طاب من الشيف Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
طاب من الشيف Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
طاب من الشيف Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
طاب من الشيف Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
طاب من الشيف Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
طاب من الشيف Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
طاب من الشيف Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
طاب من الشيف Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
طاب من الشيف Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
طاب من الشيف Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
طاب من الشيف Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
طاب من الشيف Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
طاب من الشيف Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
طاب من الشيف Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
طاب من الشيف Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
طاب من الشيف Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
طاب من الشيف Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
طاب من الشيف Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
طاب من الشيف Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
طاب من الشيف Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
طاب من الشيف Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
طاب من الشيف Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

طاب من الشيف Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


4 مشترك

    طاب من الشيف

    kalid1400
    kalid1400
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 22/05/2010
    المزاج المزاج : هادئة

    طاب من الشيف Empty طاب من الشيف

    مُساهمة من طرف kalid1400 الجمعة مايو 28, 2010 4:40 am

    شيف جزاك الله خير كيف اعمل الشيرة واحفظهافي الثلاجة لمدة لاتقل عن شهرمن غير ان تسكر ويتغيرطعمها
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    طاب من الشيف Empty رد: طاب من الشيف

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة مايو 28, 2010 5:10 am

    kalid1400 كتب:شيف جزاك الله خير كيف اعمل الشيرة واحفظهافي الثلاجة لمدة لاتقل عن شهرمن غير ان تسكر ويتغيرطعمها

    الطريقه هي :
    ===========
    ان تكون عندك علبه زائدة من علب الاكريمات او اي حافظه
    خذي كيس شفاف وادهنيه باي زيت حتى لو كان زيت دوار الشمس
    ثم ضعي به الشيرة
    او نفس الطريقه تستطيعي ان تضعيها في الكيس وتفرشيها وتضعيها في المجمده او الفريز
    وقبل الاستعمال تخرجيه حتى تلين
    علياء الفرا
    علياء الفرا


    تاريخ التسجيل : 08/03/2010

    طاب من الشيف Empty رد: طاب من الشيف

    مُساهمة من طرف علياء الفرا الأحد مايو 30, 2010 6:26 am

    عاوزة كتاب سفرة لفلى بجميع اقسامه
    eng_adel
    eng_adel


    انثى
    تاريخ التسجيل : 11/06/2010
    المزاج المزاج : good

    طاب من الشيف Empty رد: طاب من الشيف

    مُساهمة من طرف eng_adel الأحد يونيو 27, 2010 8:25 pm

    ممكن يا شيف من فضلك احمل كتاب الشيف حسن للجزئين وكتاب اكلات مصرية بصيغة pdf

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 9:13 am