فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
مقلوبه اللحم المفروم Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

مقلوبه اللحم المفروم Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    مقلوبه اللحم المفروم

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    مقلوبه اللحم المفروم Empty مقلوبه اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة مايو 07, 2010 5:53 pm

    مقلوبه اللحم المفروم


    مقلوبه اللحم المفروم G8y2gx3e













    المقادير:
    كيلو غرام من اللحم المفروم
    عدد2 حبه شرائح بطاطا مقليه


    عدد2 حبه شرائح باذنجان مقلي
    عدد2 حبه شرائح لكل من
    طماطم - بصل - فلفل اخضر بارد
    عدد 1 بصله مفرومه + 3فصوص ثوم مدقوق + ملعقه طعام زيت
    عدد 3 كوب رز بسمتي مغسول ومنقوع بالماء
    لتر ونصف من مرقه الدجاج
    ربع كوب لكل من دبس الرمان - صلصله الصويا المعتدله
    ملعقه صغيره لكل من ملح- فلفل اسود-بهارات متنوعه -كركم او حسب الرغبه
    مكعبين ماجي
    شرائح بصل مقلي -لوز و صنوبر محمص للتزيين (اختياري)

    الطريقة:
    يوضع
    القدر علي النار وتقلب البصله المفرومه مع ملعقه الزيت حتي يذبل ثم إضافه
    الثوم واللحم المفروم ويقلب اللحم حتي ينضج ثم نضيف البهارات والملح
    والفلفل الاسود والكركم ودبس الرمان وصلصه الصويا مع اضافه مكعبين ماجي
    ويقلب اللحم جيدا
    وفي نفس القدر يرفع اللحم من القدر ويوضع بطبق جانبا
    ونبدأ بعمليه ترتيب الطبقات بوضع شرائح البطاطا اولا ثم وضع حلقات البصل
    ثم اللحم المفروم ثم شرائح الطماطم والفلفل الاخضر ثم يوضع الارز بعد تصفيته من الماء
    يوضع القدر علي نار عاليه وتصب مرقه الدجاج بحذر حتي يرتفع من الارز مقدار سم ويغطي باحكام لمده 5دقائق
    ثم ينقل لنار هادئه جدا لمده 30 دقيقه او لحين ينضج الارز

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 5:01 am