فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
خبز الحلاوة و الشكولاتة Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

خبز الحلاوة و الشكولاتة Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    خبز الحلاوة و الشكولاتة

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    خبز الحلاوة و الشكولاتة Empty خبز الحلاوة و الشكولاتة

    مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين مايو 03, 2010 6:12 pm

    خبز الحلاوة و الشكولاتة

    هو نوع من المخبوزات الغربية
    ولا يحتوى عادة على الحلاوة الطحينية
    ولكن أحد عشاق الخبز
    و هو من اصل
    غربى
    اضاف الحلاوة الطحينية كلمحة عربية للوصفة
    الإسم الأصلى
    لهذا الخبز
    البابكا


    خبز الحلاوة و الشكولاتة Img-7402

    خبز الحلاوة و الشكولاتة Img-7203




    الكمية تنتج رغيفين فى حجم التوست الكبير

    ممكن تقسمى الكمية بالنصف لو حبيتى عشان تعملى رغيف واحد







    فانيليا
    بشر ليمونة



    للتزين

    بيضة مخفوقة


    للحشو


    1/2 كجم حلاوة طحينية مكسرة قطع
    1/2 كجم شكولاتة مبشورة
    1/2 كوب زبيب
    كوب مكسرات محمصة تحميص خفيف (عشان تكون صحية)
    يفضل عين جمل و ممكن اى حاجة حتى لو سودانى
    و ممكن خليط


    رشة قرفة (اختيارى لمحبى القرفة)





    خبز الحلاوة و الشكولاتة Img-9044bخبز الحلاوة و الشكولاتة Img-9048


    امزجى كل مكونات العجينة
    اعجنيها كويس
    حطيها فى بولة مدهونة و غطيها كويس اوييي بالسوليفان و سبيها فى التلاجة
    لمدة 5 او 6 ساعات





    خبز الحلاوة و الشكولاتة Img-9057bخبز الحلاوة و الشكولاتة Img-9061b




    قسمى العجينة بعد كده لقسمين (رغيفين)


    افردى النصفين بالنشابة
    و افردى الحشوة بالتساوى على كل نصف


    لفى كل نصف كأنه سويس رول
    بالسكينة قطعى في كل رول تقطيع عرضى بدون ماتنزلى لآخر الرغيف يعنى كأنك
    بتقطعى سويس رول من غي ما تفصليه خالص عن الرول


    شيلى كل رول و حطيه فى قالب توست مبطن بورق زبدة


    غطيهم بفوطة نظيفة و حطيهم يخمروا فى مكان دافىء لمدة 45 دقيقة


    سخنى الفرن
    اهنى وجه الرغيفين بالبيضة المخفوقة


    حطى القوالب تتخبز لمدة 45 دقيقة


    طلعيها بعد كده تبرد على رف سلك


    ملحوظة :
    ممكن تحتفظى بأحد القوالب فى الفريزر لحين الإستخدام


    سخنى القطعة اللى حاتقدميها مغطاة بفويل قبل التقديم


    تقدم دافئة و ليس ساخنة






    خبز الحلاوة و الشكولاتة Img-7291bخبز الحلاوة و الشكولاتة Img-9074



    خبز الحلاوة و الشكولاتة Img-7252
    6 اكواب دقيق 2 باكتة خميرة فورية 3/4 كوب سكر 3 بيض فى درجة حرارة
    الغرفة 1 1/3 كوب حليب دافىء 1/2 معلقة ملح 14 معلقة زبدة فى درجة حرارة
    الغرفة
    ساعيه لرضا الله
    ساعيه لرضا الله
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 18/06/2010
    الموقع : الاسكندريه
    المزاج المزاج : رايق

    خبز الحلاوة و الشكولاتة Empty رد: خبز الحلاوة و الشكولاتة

    مُساهمة من طرف ساعيه لرضا الله الجمعة يونيو 18, 2010 3:02 pm

    تسلم الايادي
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    خبز الحلاوة و الشكولاتة Empty رد: خبز الحلاوة و الشكولاتة

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة يونيو 18, 2010 5:23 pm

    خبز الحلاوة و الشكولاتة Ouipuiopui

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 2:47 am