فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
موز بكريمة الشيكولاته Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

موز بكريمة الشيكولاته Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    موز بكريمة الشيكولاته

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    موز بكريمة الشيكولاته Empty موز بكريمة الشيكولاته

    مُساهمة من طرف chefadel55 السبت مايو 01, 2010 4:03 pm

    موز بكريمة الشيكولاته


    موز بكريمة الشيكولاته Ewqw7nc2
















    المقادير:
    1/2 1 كوب من زبادى الفانيليا قليل الدسم
    4 ثمرات موز مقطعة إلى نصفين ثم إلى شرائح طولية

    3 ملاعق صغيرة سكر بنى
    1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
    1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
    1 ملعقة صغيرة زبد مجمد (يقطع إلى أجزاء صغيرة)
    1/2 كوب كريمة مخفوقة
    ملعقتان صغيرتان كاكاو
    1 ملعقة صغيرة شراب سكر

    الطريقة:
    أولاً تصفية الزبادى من
    السوائل التى توجد به، وذلك بشد قطعة من القماش النظيفة فوق منخل ثم يوضع
    الزبادى فى قطعة القماش هذه لكى تصفى السوائل منه كلية من خلال المنخل
    الذى يوجد تحته إناء أو طبق آخر لكى تتجمع به السوائل، ثم يترك فى الثلاجة
    لمدة ساعة ونصف.
    يتم عمل الوجبة أو الطبق قبل التقديم بحوالى 20 دقيقة، يدفأ الفرن لدرجة حرارة 200 درجة مئوية.
    ترص شرائح الموز فى صينية، وينثر فوقها السكر البنى والقرفة وعصير الليمون وقطع الزبد.
    تخبز شرائح الموز فى الفرن لمدة خمس دقائق.
    فى هذه الأثناء يتم خفق الكريمة والكاكاو وشراب السكر فى إناء عميق بالمضرب الكهربائى.
    تجمع مكونات الكريمة فى جانب من الإناء، ليوضع الزبادى ويتم خفقه مع الكريمة حتى تمام الامتزاج.
    عند
    إخراج شرائح الموز من الفرن ترص على طبق مع رشها بأية سوائل متبقية فى
    الصينية التى تم خبز الموز فيها وتقدم مع كريمة الشيكولاته فوقها.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 7:23 am