فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
تفاح وجزر بالكراميل Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

تفاح وجزر بالكراميل Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    تفاح وجزر بالكراميل

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    تفاح وجزر بالكراميل Empty تفاح وجزر بالكراميل

    مُساهمة من طرف chefadel55 السبت مايو 01, 2010 3:58 pm

    تفاح وجزر بالكراميل


    تفاح وجزر بالكراميل 3bk5nxv7















    المقادير:
    3 ثمرات تفاح
    1/2 1 كوب جزر

    1/2 كوب ماء
    ملعقتان صغيرتان زبد أو سمن
    1/2 كوب سكر بنى
    1/2 ملعقة صغيرة قرفة


    الطريقة:
    يغسل التفاح والجزر جيداً، يقسم الجزر إلى نصفين، يقطع التفاح إلى اجزاء صغيرة.
    يوضع
    الجزر والتفاح مع الماء فى إناء فوق النار ويغطى الإناء ويترك حتى تمام
    الغليان ثم تخفض درجة الحرارة ويترك التفاح والجزر لمدة ثلاث دقائق.
    يصفى الخليط من الماء ثم تضاف باقى المكونات مع التقليب الجيد.
    يرفع فوق نار متوسطة الحرارة ويترك حتى ينحل السكر ويغطى الكراميل الجزر والتفاح.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 2:10 am