فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
صينية بطاطا هايلة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
صينية بطاطا هايلة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
صينية بطاطا هايلة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
صينية بطاطا هايلة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
صينية بطاطا هايلة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
صينية بطاطا هايلة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
صينية بطاطا هايلة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
صينية بطاطا هايلة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
صينية بطاطا هايلة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
صينية بطاطا هايلة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
صينية بطاطا هايلة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
صينية بطاطا هايلة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
صينية بطاطا هايلة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
صينية بطاطا هايلة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
صينية بطاطا هايلة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
صينية بطاطا هايلة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
صينية بطاطا هايلة Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
صينية بطاطا هايلة Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
صينية بطاطا هايلة Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
صينية بطاطا هايلة Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
صينية بطاطا هايلة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
صينية بطاطا هايلة Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
صينية بطاطا هايلة Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
صينية بطاطا هايلة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
صينية بطاطا هايلة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
صينية بطاطا هايلة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
صينية بطاطا هايلة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
صينية بطاطا هايلة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
صينية بطاطا هايلة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
صينية بطاطا هايلة Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صينية بطاطا هايلة Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    صينية بطاطا هايلة

    ام حبيب
    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    صينية بطاطا هايلة Empty صينية بطاطا هايلة

    مُساهمة من طرف ام حبيب الجمعة أبريل 30, 2010 12:30 pm

    المقادير



    لحم مفروم
    بصل مفروم
    بقدونس مفروم
    شرائح بطاطس



    ثوم مفروم حسب الرغبة
    ملح / فلفل أسود / ذرة قرفة / كمون




    الصلصة



    طماطم / مكعب ماجي / ملح /
    / قليل ماء / معجون طماطم



    الطريقة


    نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس
    والبهارات في زبدية كما في الصورة




    وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير



    تكور حسب الحجم المرغوب
    وترص في صينية بهذا الشكل




    نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس
    كما في الصورة




    وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير
    الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة


    تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى
    تستوي ثم ننزع القصدير وتترك
    تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل
    وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 01, 2024 10:06 pm