فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
تارت بالدجاج قوارب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
تارت بالدجاج قوارب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
تارت بالدجاج قوارب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
تارت بالدجاج قوارب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
تارت بالدجاج قوارب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
تارت بالدجاج قوارب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
تارت بالدجاج قوارب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
تارت بالدجاج قوارب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
تارت بالدجاج قوارب Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
تارت بالدجاج قوارب Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
تارت بالدجاج قوارب Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
تارت بالدجاج قوارب Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
تارت بالدجاج قوارب Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
تارت بالدجاج قوارب Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
تارت بالدجاج قوارب Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
تارت بالدجاج قوارب Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
تارت بالدجاج قوارب Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
تارت بالدجاج قوارب Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
تارت بالدجاج قوارب Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
تارت بالدجاج قوارب Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
تارت بالدجاج قوارب Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
تارت بالدجاج قوارب Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
تارت بالدجاج قوارب Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
تارت بالدجاج قوارب Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
تارت بالدجاج قوارب Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
تارت بالدجاج قوارب Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
تارت بالدجاج قوارب Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
تارت بالدجاج قوارب Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
تارت بالدجاج قوارب Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
تارت بالدجاج قوارب Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

تارت بالدجاج قوارب Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    تارت بالدجاج قوارب

    ام حبيب
    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    تارت بالدجاج قوارب Empty تارت بالدجاج قوارب

    مُساهمة من طرف ام حبيب الجمعة أبريل 30, 2010 12:28 pm

    اليوم اقدم لكم معجنات قليلة الدسم وهى المينى تارت بالدجاج ان شاء الله تعجبكم

    الطريقة:

    نجيب دجاج ونسلقه فى ماء وبهارات حب وبصل وفلفل ولما يطيب ننتفه قطع صغيرة تم نجيب مقلاة ونحط شزية زيت ونشوح بصل ثم ثوم ونضيف عليه الدجاج ونحركه ونضيف عليه بهارات بعدين نضيف بقدونس ونطفى النار عليه ونضيف جبنه لايت وبعدين لما يبرد نضيف عليه بيض وكريم فرش او قشطة وجبنه شرائح نقطعها صغير خالية الدسم وبصل اخضر مقطع وبيكنج بودر اختيارى ونحركهم ونحشى بيه القوالب وندخلها الفرن

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 9:04 am