فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
كفته مشوية بالخوخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
كفته مشوية بالخوخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
كفته مشوية بالخوخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
كفته مشوية بالخوخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
كفته مشوية بالخوخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
كفته مشوية بالخوخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
كفته مشوية بالخوخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
كفته مشوية بالخوخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
كفته مشوية بالخوخ Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
كفته مشوية بالخوخ Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
كفته مشوية بالخوخ Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
كفته مشوية بالخوخ Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
كفته مشوية بالخوخ Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
كفته مشوية بالخوخ Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
كفته مشوية بالخوخ Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
كفته مشوية بالخوخ Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
كفته مشوية بالخوخ Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
كفته مشوية بالخوخ Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
كفته مشوية بالخوخ Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
كفته مشوية بالخوخ Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
كفته مشوية بالخوخ Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
كفته مشوية بالخوخ Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
كفته مشوية بالخوخ Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
كفته مشوية بالخوخ Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
كفته مشوية بالخوخ Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
كفته مشوية بالخوخ Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
كفته مشوية بالخوخ Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
كفته مشوية بالخوخ Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
كفته مشوية بالخوخ Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
كفته مشوية بالخوخ Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

كفته مشوية بالخوخ Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    كفته مشوية بالخوخ

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    كفته مشوية بالخوخ Empty كفته مشوية بالخوخ

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء أبريل 27, 2010 3:58 pm

    كفته مشوية بالخوخ

    كفته مشوية بالخوخ Grilled20appricote20kofta

    المقادير

    450 جم من لحم الضأن المفري

    90 جم من الخوخ المجفف (مقطع إلى مكعبات)

    60 جم من الكزبرة الطازجة (مقطعة)

    75 جم من مسحوق الكاري

    60 جم من البصل (المقطع)

    طريقة التحضير

    تسخن الشواية.

    يخلط لحم الضأن المفري في وعاء مع الخوخ المجفف والبصل ومسحوق الكاري
    والكزبرة الطازجة حتى يتماسك الخليط.

    تشكل أصابع صغيرة من الخليط وتوضع على الشواية.

    وبمجرد اكتسابها اللون البني من جهة يتم تقليبها إلى الجهة الأخرى حتى
    تكتسب كذلك اللون البني.

    تقدم الكفتة في طبق مفروش بالخس ويزين الطبق بقطع الخوخ المجففة وأوراق
    الثوم المعمر المقطعة.

    ويصبح الطبق جاهز للتقديم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 8:12 am