فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
ملف العصائر البارده(بالصور مميز Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

ملف العصائر البارده(بالصور مميز Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


5 مشترك

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز Empty ملف العصائر البارده(بالصور مميز

    مُساهمة من طرف chefadel55 السبت أبريل 24, 2010 3:02 pm

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز 5464564






    [size=21]ملف العصائر
    البارده(بالصور)****مميز


    السلام
    عليكم ورحمة الله وبركاته


    ـــــــــــــــــــ

    عصير الخروب

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز 6pN53442

    طريقة عمل العصير:

    هذه صورة الخروب كما في الصورة

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز Sahe

    المقادير :_

    ربع كيلو خروب مجروش_ كيلو سكر _
    ماء ورد .


    الطريقة:_

    نحضر إناء واسع نضع الخروب ومعه
    كوب سكر من الكمية المذكورة

    ونرفعه على نار هادئة ونقلب حتى
    يتغير لون يصبح قريب من لون الشاي .

    نضيف إلى الاناء2لتر ماء ونتركه
    ربع ساعة يغلى ثم يحلى بباقى كمية السكر .

    بعد أن يبرد نضع نصف كوب ماء ورد
    يم يوضع فى الثلاجة حتى يبرد وممكن

    وضع مكعبات ثلج إلى الكاسات .

    ـــــــــــــــــــ



    البينا
    كولادا(عصير الاناناس بالبرتقال)


    ملف العصائر البارده(بالصور مميز Ihr-20020702-006-05M


    المقادير:

    2 علبة اناناس
    3 ملعقة اكل سكر
    عصير برتقالتين
    2 ملعقة حليب جوز الهند
    ثلج

    الطريقة:

    يذوب الحليب في قليل من الماء
    الساخن

    تخلط المقاير السابقة في الخلاط
    جيدا مع الحليب ويشرب باردا

    ممكن وضع بعض قطع الاناناس
    بالعصير


    ـــــــــــــــــــ

    عصير الموز
    والمشمش
    ....




    المقادير ......

    1 موزة + ملعقة كبيرة زبيب + نصف
    كوب عصير المشمش المعلب اي نوع +


    2 مشمش مجفف + 6 مكعبات الثلج +
    ملعقة صغيرة برش الليمون


    الطريقة ...

    في الخلاط نضع جميع المقادير
    وتمزج جيدا .....


    ـــــــــــــــــــ

    عصير 4×4

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز Juice


    المقادير:

    اربع ملاعق تانج منجا
    اربع ملاعق تانج برتقال
    واحد ظرف دريم ويب
    كأسان ماء بارد جداً

    الطريقة:

    توضع جميع المقادير في الخلاط
    لمدة خمس دقائق حتى يصبح للعصير رغوه

    بعد ذلك تأخذين الرغوه بالملعقه
    وتضعينها على جنب

    ثم يصب العصير بأربع كأسات بعدها
    تضيفين إليها الرغوه مره ثانيه

    وعلشان تعطينها شكل.. صبي عليها
    من الوسط ملعقة فيمتو


    هكذا تقريبا يكون عندنا
    ثلاث طبقات مختلفه بعد خمس دقائق
    من صبها في الكأسات

    ممكن تجهز قبل نصف ساعه من
    تقديمها


    ـــــــــــــــــــ

    عصير الكيوي
    والاناناس


    ملف العصائر البارده(بالصور مميز Anana

    المقادير

    1 حبة كيوي
    1 علبة عصير اناناس
    او كوب عصير اناناس طازج

    الطريقة التحضير

    يخلط في خلاط الكهرباء

    ـــــــــــــــــــ


    عصير المانجو

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز _


    المقادير

    حبتين من المانجو كاس ايسكريم
    جاهز سكر حسب الرغبه ربع كوب ماء


    الطريقة

    اضربي جميع المقادير في الخلاط
    الكهربائي جيداً


    وزعي الأيس كريم في أكواب صغيرة و
    قدميه فوراً


    ـــــــــــــــــــ

    عصير الليمون

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز Ihr-20020701-008-02M

    المقادير:

    3 ليمونات
    نصف كوب سكر
    لتر ماء(جيك)

    الطريقة:

    قشري الليمون وضعية في الخلاط مع
    قليل من الماء وصفيه .

    ثم اخلطيه مع باقي الماء والسكر
    وبالهناء.

    ـــــــــــــــــــ


    لاسي الأناناس


    ملف العصائر البارده(بالصور مميز 31501lrg

    المقادير:

    علبة اناناس متوسطة
    كاسة زبادي
    لتر حليب
    كوب سكر
    قطرة فانيليا
    كوب ماء مثلج

    الطريقة:

    - تخلط كل المقادير السابقة في
    الخلاط حتى تمتزج جيداً .

    - تصب في كؤوس التقديم و تزين
    بشرائح الاناناس


    ـــــــــــــــــــ

    كوكتيل
    الأناناس


    ملف العصائر البارده(بالصور مميز 1078056890_4

    المقادير :

    حبة أناناس
    4 حبات موز
    4حبات تفاح

    الطريقة :
    1- يقطع التفاح إلى مكعبات متوسطة
    وينزع منه البذر من الداخل ويوضع في آلة الخفق ذات الشفرات الحديدية.

    2- نضيف إليه لب الأناناس المقطع
    إلى مكعبات والموز المقطع إلى دوائر.

    3- نخفق الفاكهة على الآلة ثم
    نقدمها مع الثلج المطحون


    ملف العصائر البارده(بالصور مميز 7740lrg

    .,.* ميلك شك المانجو *.,.

    المقادير:

    - 1 / 2 كوب سكر
    - كوب و نصف ثلج مجروش
    - 2 ثمرة مانجو
    - 2 كوب حليب كامل الدسم

    الطريقه:

    - يقشر المانجو ويقطع شرائح
    - يخلط المانجو مع الحليب ثم يضاف
    الثلج والسكر في خلاط كهربائي النوع الرابع

    ـــــــــــــــــــ
    عصير الموز بالفراوله
    ملف العصائر البارده(بالصور مميز Frez

    3حبات موز
    ماء بارد
    كوب من حبات الفراولة المثلجة
    ملعقتين طعام حليب
    5 ملاعق طعام سكر

    الطريقة

    نضع جميع المقادير السابقة في
    الخلاط الكهربائي مع نصف لتر من الماء


    ونخلطهم جيداً ثم نزيد كمية الماء
    بالتدريج حتى نحصل على كثافة جيدة عصير

    (( ما تخليه يصير شوربة ))

    ويصب في الأكواب ويشرب

    ـــــــــــــــــــ

    عصير العنب
    الاحمر بالحليب


    ملف العصائر البارده(بالصور مميز Grapes-220

    المقادير:

    1/2 كيلو عنب أحمر
    1/2 لتر (2 كوب) حليب
    سكر حسب الرغبة

    الطريقة:

    يضاف الخليط السابق في الخلاط
    يصفى في مصفاة متوسطة ويقدم
    او يعصر العنب في عصارة الجزر ثم
    يخلط في الخلاط مع الحليب


    ـــــــــــــــــــ

    عصير
    الباباياوالبلوبري




    المقادير .....

    كوب بابايا مقشرة ومقطعة + كوب
    بلوبري او رزوبري مجمد + نصف كوب جليب


    سكر

    الطريقة ....

    في الخلاط نمزج الجميع وتقدم
    باردة ......


    ـــــــــــــــــــ

    عصير البلوبري
    والزبادي .....




    المقادير...........

    كوب بلوبري + كوب زبادي + نصف كوب
    مكعبات ثلج + سكر حسب الذوق


    الطريقة ...

    في الخلاط نضع كل المقادير الى ان
    نحصل على خليط كريمي ...


    يقدم باردا .........

    ـــــــــــــــــــ

    عصير الاناناس
    والفراولة بالسفن اب......




    المقادير.....

    كوب سفن اب + كوب مزيج بين
    الفراولة والاناناس والمانجا المثلجة


    الطريقة...

    في الخلاط نضع المقادير ونمزجها
    جيدا ....تقدم باردة


    صحه وهناااااااااااااااا




    1- كوكتيل الشمام بالبرتقال
    ملف العصائر البارده(بالصور مميز 990ca2d584



    المقادير:

    لب 4/1 حبة من الشمام
    2 كوب عصير برتقال
    2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة
    4/1 كوب من مكعبات الأناناس


    الطريقة:

    1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة.
    2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون.
    3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً.
    4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم.
    5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب. --------------------------------


    2-كوكتيل الموز بالفراوله

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز 5347d973a8


    المقادير:

    موزتان ناضجتان
    2/1 1 كوب من الفراولة
    1 كوب من اللبن القليل الدسم
    2-3 ملاعق من السكر أو المحليات الأخرى
    فانيلا
    حبة فراولة للزينة + كيوي للزينة


    الطريقة:

    1- يوضع الموز المقشر والفراولة المبردة واللبن والسكر في الخلاطة
    الكهربائية. يخفق الكل جيداً حتى يصبح المزيج ناعماً.
    2- يقدم هذا الكوكتيل بارداً بعد تزيينه بالكيوي والفراولة.


    ---------------------------------------

    3- عصير الاناناس بجوز الهند

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز 179245c29c

    المقادير:

    علبة أناناس (معلب)
    1 علبة عصير أناناس KDD
    1/3 كوب سكر
    3 ملاعق صغيرة روح جوز الهند
    1/2 كوب ماء


    الطريقة:

    تخلط جميعا ثم تصب في أكواب طويلة .


    -----------------------------------------------------


    4- كوكتيل مزدوج
    ملف العصائر البارده(بالصور مميز 8c6b55a193




    المقادير:

    الأفوكادو : حبتين من الأفوكادومقشرة ومنزوعه النوى + 2م سكر +كوب ونص حليب


    الفراوله :2ك فراوله + 1 مانجو مقشر + موزه

    الزينه :عسل + قشطه + شرائح فواكه



    الطريقة:

    توضع مقادير الأفوكادو في الخلاط وتخلط ثم توضع جانباثم تخلط مقادير
    الفراوله , يصب الأفوكادو برفق في جانب الكأس ويصب الفراوله في الجانب
    الثاني من الكاس يصير مزيج رائع من الألوان واخيرايزين الكاس بالفواكه
    والعسل والقشطه


    --------------------------------------

    5- عصير الكيوي بالاناناس
    ملف العصائر البارده(بالصور مميز 68e49be196



    كيوي عدد 2
    عصير أناناس ( جاهز بدون سكر )
    عصير ليمونه



    الطريقة:

    يوضع عصير الأناناس في الخلاط .. ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع
    مع العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير ثم يوضع عصير الليمونه
    على العصير السابق ..
    [/size]










    فروحه
    فروحه


    انثى
    تاريخ التسجيل : 29/05/2010
    المزاج المزاج : رايقه دايما والحمد لله

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز Empty رد: ملف العصائر البارده(بالصور مميز

    مُساهمة من طرف فروحه السبت مايو 29, 2010 10:43 am

    مشكورة ملف العصائر البارده(بالصور مميز Icon_cheers الله يسعدك
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز Empty رد: ملف العصائر البارده(بالصور مميز

    مُساهمة من طرف chefadel55 السبت مايو 29, 2010 5:01 pm

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز 566
    poet685
    poet685


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    المزاج المزاج : lممتاز

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز Empty رد: ملف العصائر البارده(بالصور مميز

    مُساهمة من طرف poet685 الجمعة يوليو 30, 2010 1:57 am

    شكرا علي الموضوع
    poet685
    poet685


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    المزاج المزاج : lممتاز

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز Empty رد: ملف العصائر البارده(بالصور مميز

    مُساهمة من طرف poet685 الجمعة يوليو 30, 2010 2:01 am

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز Icon_bounce العصير جمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييل
    poet685
    poet685


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    المزاج المزاج : lممتاز

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز Empty رد: ملف العصائر البارده(بالصور مميز

    مُساهمة من طرف poet685 الجمعة يوليو 30, 2010 2:03 am

    اشكرك شكرا جزبلا
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز Empty رد: ملف العصائر البارده(بالصور مميز

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة يوليو 30, 2010 6:14 am

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز 91894543
    siham77
    siham77


    انثى
    تاريخ التسجيل : 22/08/2011
    المزاج المزاج : مرح

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز Empty رد: ملف العصائر البارده(بالصور مميز

    مُساهمة من طرف siham77 الإثنين أغسطس 22, 2011 8:09 am

    شكراااااااااااااااااا
    zahraterouh
    zahraterouh


    انثى
    تاريخ التسجيل : 26/08/2011
    المزاج المزاج : الشكر لله على نعمه

    ملف العصائر البارده(بالصور مميز Empty رد: ملف العصائر البارده(بالصور مميز

    مُساهمة من طرف zahraterouh الجمعة أغسطس 26, 2011 8:21 am

    bounce ماشاء الله رائع

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 8:54 am