فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
سموزي الفراولة البرتقال Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

سموزي الفراولة البرتقال Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    سموزي الفراولة البرتقال

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    سموزي الفراولة البرتقال Empty سموزي الفراولة البرتقال

    مُساهمة من طرف chefadel55 السبت أبريل 24, 2010 2:41 pm

    سموزي الفراولة البرتقال 5464564


    سموزي الفراولة البرتقال



    سموزي الفراولة البرتقال 58

    المكونات
    1 كوب من عصير التوت
    1 ثمرة موز كبيرة الحجم
    1 ثمرة برتقال متوسطة الحجم مقشرة ومفصصة
    ½ كوب من الفراولة النظيفة
    ¼ كوب من قطر التوت
    1 كوب من مكعبات الثلج


    طريقة التحضير


    1.يخلط عصير التوت في خلاط الطعام
    (باستخدام سرعة عالية) مع الموز والفراولة والقطر ومكعبات الثلج لمدة دقيقة
    تقريبًا حتى يتجانس الخليط
    2.يتم التحكم في قوام الخليط بإضافة المزيد من القطر إذا كنت تريده خفيفـًا
    أو إضافة المزيد من عصير التوت إذا كنت تريده غليظــًا
    3.يصب السموزي في أكواب زجاجية ويقدم

    دمتم بخير

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 2:21 pm