فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
طز في جميع المأكولات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
طز في جميع المأكولات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
طز في جميع المأكولات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
طز في جميع المأكولات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
طز في جميع المأكولات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
طز في جميع المأكولات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
طز في جميع المأكولات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
طز في جميع المأكولات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
طز في جميع المأكولات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
طز في جميع المأكولات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
طز في جميع المأكولات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
طز في جميع المأكولات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
طز في جميع المأكولات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
طز في جميع المأكولات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
طز في جميع المأكولات Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
طز في جميع المأكولات Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
طز في جميع المأكولات Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
طز في جميع المأكولات Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
طز في جميع المأكولات Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
طز في جميع المأكولات Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
طز في جميع المأكولات Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
طز في جميع المأكولات Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
طز في جميع المأكولات Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
طز في جميع المأكولات Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
طز في جميع المأكولات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
طز في جميع المأكولات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
طز في جميع المأكولات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
طز في جميع المأكولات Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
طز في جميع المأكولات Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
طز في جميع المأكولات Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

طز في جميع المأكولات Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


5 مشترك

    طز في جميع المأكولات

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    طز في جميع المأكولات Empty طز في جميع المأكولات

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 23, 2010 10:08 am





    طز في جميع المأكولات 2571






    هل
    تعلم مامعني كلمة طز؟؟ يــا عزيزنآ الزائر






    هي كلمة تركية و معناها الملح

    و يروى أن الحكومة العثمانية كانت تفرض
    ضرائب على التجار في جميع البضائع باستثناء الملح



    فكان التجار العرب إذا مروا من عند المفتشين
    الأتراك يقولون لهم طـز


    أي لا يوجد معنا إلا ملح ..

    وشيئا
    فشيئا صار التجار يقولونها
    بهدف السخرية من المفتشين الأتراك


    وهكذا
    أصبحت هذه الكلمة تعني معنى سيئاً


    بينما هي في الأصل ليست إلا بمعنى ملح


    طز في جميع المأكولات 2572
    قاهرة المعز
    قاهرة المعز
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 13/04/2010
    المزاج المزاج : الحمد لله

    طز في جميع المأكولات Empty رد: طز في جميع المأكولات

    مُساهمة من طرف قاهرة المعز السبت أبريل 24, 2010 5:04 am

    معلومة جميلة وجديدة
    شكرا لك
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    طز في جميع المأكولات Empty رد: طز في جميع المأكولات

    مُساهمة من طرف chefadel55 السبت أبريل 24, 2010 6:23 am

    طز في جميع المأكولات Yutuyt
    hikmati
    hikmati


    انثى
    تاريخ التسجيل : 13/04/2010
    المزاج المزاج : moyen

    طز في جميع المأكولات Empty رد: طز في جميع المأكولات

    مُساهمة من طرف hikmati الخميس مايو 06, 2010 8:14 am

    machkorin 3ala afkar jyidaa
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    طز في جميع المأكولات Empty رد: طز في جميع المأكولات

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس مايو 06, 2010 6:59 pm

    طز في جميع المأكولات Ouipuiopui
    عبير123
    عبير123
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 30/11/2010
    المزاج المزاج : عادي

    طز في جميع المأكولات Empty رد: طز في جميع المأكولات

    مُساهمة من طرف عبير123 الأربعاء مارس 02, 2011 6:20 am

    بارك الله فيك على المعلومة
    الأختnona
    الأختnona
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 29/11/2010
    المزاج المزاج : عادي

    طز في جميع المأكولات Empty رد: طز في جميع المأكولات

    مُساهمة من طرف الأختnona الخميس مارس 03, 2011 5:58 pm

    flower شكرا على المعلومة بارك اللهه فيك والله يجازيك بالخير flower

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 6:01 am