فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Empty التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس أبريل 22, 2010 9:57 am

    التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام 5464564

    التشيز كيك المبردة من برنامج ولا
    بالاحلام














    التشيز كيك المبردة من برنامج ولا بالاحلام Orange_cheesecake





    المقادير:



    100 جرام سكر
    100 ملل ماء
    قشر 2 برتقالة مقطع شرائح طويلة رفيعة
    البسكويت:
    1/2 1 كوب بسكويت مفتت
    3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
    3 ملاعق كبيرة سكر
    حشو التشيز كيك:
    4 صفار بيض
    1/2 كوب سكر
    1 كوب حليب
    بشر 1 برتقال
    2 كوب جبن الكريمة، بدرجة حرارة الغرفة
    3 مغلف جيلاتين
    6 ملعقة صغيرة ماء دافئ
    2 مغلف دريم ويب
    2 كوب حليب







    الطريقة:



    طريقة عمل التشيز كيك المبردة من برنامج
    ولا بالاحلام

    يحضر شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى
    يغلي الشراب ثم تخفف الحرارة ويترك على الموقد لمدة 5 دقائق اخرى.
    توضع شرائح قشر البرتقال في شراب السكر ويترك على موقد هادئ جداً حتى
    يصبح شفافاً ثم يصفى.
    البسكويت:
    يخلط البسكويت المفتت مع الزبدة والسكر ويسكب في صينية التشيز كيك، ثم
    يضغط عليه في الصينية.
    يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونه ذهبي
    داكن.
    حشو التشيز كيك:
    يخفق صفار البيض و السكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون و قشدي الملمس.
    يعطر الحليب بوضع بشر البرتقال مع الحليب في قدر ويترك حتى الغليان.
    يسكب نصف الحليب على خليط البيض ويخفق حتى يصبح الخليط صافياً.
    يعاد الخليط إلى قدر الحليب مع إستمرار التقليب على موقد متوسط الحرارة
    إلى أن يتلاشى الزبد ويبدأ الخليط أن يغلظ
    بدون أن يغلي. يترك ليبرد.
    تخفق جبن الكريمة جيداً حتى تصبح طرية.
    يضاف خليط البيض البارد إلى جبن الكريمة ويخفق.
    يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يسكب في مصفاة للتخلص من أية كتل ثم
    يضاف إلى خليط جبن الكريمة ويخفق جيداً.
    يحضر الدريم ويب بإضافة الحليب إليه ثم يخفق جيداً.
    يقلب الدريم ويب بلطف في خليط جبن الكريمة.
    يصب خليط التشيز كيك المبردة في الصينية وتترك في البراد طوال الليل حتى
    تتماسك.
    التقديم:
    تخرج التشيز كيك المبردة من الصينية وتوضع على طبق التقديم وتزين بشرائح
    قشر البرتقال المسكر.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 2:02 am