فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
كريم كاراميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
كريم كاراميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
كريم كاراميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
كريم كاراميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
كريم كاراميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
كريم كاراميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
كريم كاراميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
كريم كاراميل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
كريم كاراميل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
كريم كاراميل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
كريم كاراميل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
كريم كاراميل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
كريم كاراميل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
كريم كاراميل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
كريم كاراميل Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
كريم كاراميل Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
كريم كاراميل Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
كريم كاراميل Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
كريم كاراميل Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
كريم كاراميل Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
كريم كاراميل Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
كريم كاراميل Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
كريم كاراميل Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
كريم كاراميل Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
كريم كاراميل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
كريم كاراميل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
كريم كاراميل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
كريم كاراميل Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
كريم كاراميل Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
كريم كاراميل Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

كريم كاراميل Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    كريم كاراميل

    ام حبيب
    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    كريم كاراميل Empty كريم كاراميل

    مُساهمة من طرف ام حبيب الثلاثاء أبريل 20, 2010 8:26 am

    المقادير
    * 1 ليتر حليب
    * 6 بيضات
    * 250 غرام سكر سميد
    * 1 كيس سكر فانيلا

    مقادير الكاراميل
    * 200 غرام سكر سميد
    * 5 سنتلتر ماء

    طريقة تحضير الكاراميل
    * في إناء معدني (كصرونة)، نضع 200 غرام سكر ونضيف إليها 5 سنتلتر من الماء، ونضع الإناء فوق نار معتدلة، ونترك الخليط يطهى حتى يذوب السكر ويصبح لونه أسمرا.
    * نضع هذا الكاراميل في القالب الخاص بإعداد الكريم كاراميل ونحرص أن نشمل قعر الإناء وكذلك الجوانب.
    * نسخن الفرن على 180 درجة.

    طريقة تحضير الكريم كاراميل
    * في إناء نفقص البيض ونضيف إليه السكر السميد ونطرب جيدا بواسطة خلاط كهربائي حتى نحصل على خليط أبيض.
    * نغلي الحليب، وعندما يغلى نضيفه إلى خليط البيض والسكر ونخلط جيدا بواسطة ملعقة خشبية.
    * نصفي الخليط في صفاية رقيقة، ثم نفرغه في القالب.
    * في إناء يصلح لأن يدخل إلى الفرن، نملأه بالماء الغليان ثم نضع فيه القالب حتى يتسنى للكريم كراميل أن يطهى بواسطة حمام مريم، ثم ندخل الكل إلى الفرن، مع الحرص على إضافة الماء إلى حمام مريم كلما كان الأمر لازما.
    * نترك الكريم كاراميل يطهى لمدة 30 دقيقة. ثم نخرجه من الفرن ونتركه يبرد.

    ملاحظة
    * لا تسكبي الكريم كاراميل من القالب إلى عند التقديم.
    * حاولي ان تدخلي سكين رقيق بين الكريم وبين القالب حتى يسهل سكبه من القالب.
    * حاولي أن تقلبي القالب في طبق زجاجي جميل وزيني حواشيه بقليل من قشور الحامض المبشور وأكلة شهية.
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    كريم كاراميل Empty رد: كريم كاراميل

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء أبريل 20, 2010 2:33 pm

    كريم كاراميل Fdghdfhh

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 01, 2024 7:48 pm