فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
تارت بحشو الخضروات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
تارت بحشو الخضروات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
تارت بحشو الخضروات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
تارت بحشو الخضروات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
تارت بحشو الخضروات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
تارت بحشو الخضروات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
تارت بحشو الخضروات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
تارت بحشو الخضروات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
تارت بحشو الخضروات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
تارت بحشو الخضروات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
تارت بحشو الخضروات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
تارت بحشو الخضروات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
تارت بحشو الخضروات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
تارت بحشو الخضروات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
تارت بحشو الخضروات Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
تارت بحشو الخضروات Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
تارت بحشو الخضروات Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
تارت بحشو الخضروات Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
تارت بحشو الخضروات Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
تارت بحشو الخضروات Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
تارت بحشو الخضروات Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
تارت بحشو الخضروات Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
تارت بحشو الخضروات Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
تارت بحشو الخضروات Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
تارت بحشو الخضروات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
تارت بحشو الخضروات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
تارت بحشو الخضروات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
تارت بحشو الخضروات Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
تارت بحشو الخضروات Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
تارت بحشو الخضروات Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

تارت بحشو الخضروات Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    تارت بحشو الخضروات

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    تارت بحشو الخضروات Empty تارت بحشو الخضروات

    مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين يناير 18, 2010 6:38 pm





    تارت بحشو الخضروات 123g

    تارت بحشو الخضروات

    تارت بحشو الخضروات Recipe_Image_1250762986

    المقادير

    للعجين
    1/2 2 كوب دقيق
    1 ملعقة كبيرة سكر
    2 صفار بيض
    1/2 كوب زيت زيتون
    3/4 كوب ماء

    للحشو
    3 فلفل اخضر/برتقالي/أحمر متوسط مُقطع
    1 بصل كبير مُقطع مكعبات كبيرة
    1 بطاطس كبيرة نصف مسلوقة في قليل من الكركم ومُقطعة حلقات
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 ملعقة صغيرة أعشاب جافة
    ملح وفلفل
    2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم مُجففة Sun dried tomato

    الطريقة

    للعجين
    - يُخلط الدقيق مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
    - يُخفق صفار البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي مع إضافة الزيت والاستمرار في الخفق.
    - يُضاف خليط صفار البيض إلى خليط الدقيق مع العجن الجيد، ثم يُضاف الماء
    تدريجياً مع الاستمرار في العجن لمدة 15 دقيقة (أو 25 دقيقة بواسطة اليد)
    حتى نحصل على عجين أملس ومتجانس.
    - يُلف العجين في ورق بلاستيك ويُحفظ بالثلاجة (البراد) لمدة نصف ساعة حتى يتماسك ويسهل فرده.
    - يُفرد العجين بواسطة النشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق بسمك حوالي نصف سنتيمتراً، ويُقطع في حجم قوالب التارت الصغيرة.
    - تُدهن القوالب بقليل من الزيت، ويُوضع العجين مع الضغط عليه باليد حتى
    يأخذ شكل القالب، مع التخلص من العجين الزائد على أطراف القالب (ويُمكن
    إعادة استخدام العجين الزائد)، ويُثقب بواسطة أطراف شوكة.
    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    - يُوضع ورق زبد أو ورق ألمونيوم فوق العجين، ثم يُرش قليل من البقول أو الحبوب فوق قاع الفطيرة (حتى لا يرتفع العجين).
    - تُرص القوالب في صاج، وتُخبز الفطائر في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم يُرفع
    الورق والحبوب ويُعاد خبز الفطائر لمدة 10 دقائق أخرى أو حتى تُصبح ذهبية
    اللون.
    -
    لعمل التارت
    - تُوضع الخضروات في وعاء عميق، وتُضاف باقي المكونات ماعدا صلصة الطماطم، مع التقليب الجيد حتى تتداخل.
    - تُشوى الخضروات على الشواية الساخنة من الجهتين حتى تأخذ علامة ورائحة الشواء.
    - يُدهن قاع القوالب بصلصة الطماطم المُجففة، وتُرص الخضروات فوقها وتُقدم دافئة.




    تارت بحشو الخضروات 8vovpd

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 12:49 pm