فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الشركسية للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الشركسية للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الشركسية للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الشركسية للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الشركسية للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الشركسية للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الشركسية للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الشركسية للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الشركسية للشيف شربينى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الشركسية للشيف شربينى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الشركسية للشيف شربينى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الشركسية للشيف شربينى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الشركسية للشيف شربينى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الشركسية للشيف شربينى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الشركسية للشيف شربينى Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الشركسية للشيف شربينى Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الشركسية للشيف شربينى Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الشركسية للشيف شربينى Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الشركسية للشيف شربينى Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
الشركسية للشيف شربينى Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الشركسية للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
الشركسية للشيف شربينى Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
الشركسية للشيف شربينى Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الشركسية للشيف شربينى Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الشركسية للشيف شربينى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الشركسية للشيف شربينى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الشركسية للشيف شربينى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الشركسية للشيف شربينى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الشركسية للشيف شربينى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الشركسية للشيف شربينى Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

الشركسية للشيف شربينى Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    الشركسية للشيف شربينى

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    الشركسية للشيف شربينى Empty الشركسية للشيف شربينى

    مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين أبريل 12, 2010 12:25 pm

    الشركسية للشيف شربينى Sdfsdu
    الشركسية للشيف شربينى














    الشركسية للشيف شربينى Sarkasia





    المقادير:



    دجاجة مسلوقه
    3شرائح توست او (1 م دقيق)
    بصله مفرومه
    فص ثوم كسبره ناعمه
    مكعب مرق






    الطريقة:



    لعمل الشركسية للشيف شربينى تسلق الدجاج في ماء مع
    بوكيه جرنيه (بصل جزر كرفس ) ورق لورا وحبهان وملح و فلفل
    في اناء اضع زبده ومكعب مرق وبصل مفروم ويشوح الكل ثم العيش التوست او
    لبابه العيش الفينو ثم الكسبره الخضراء ثم العين الجمل يشوح الجميع ثم يضاف
    بعض من شوربه الدجاج و تترك الشركسية حتي تمام النضج
    تقدم الشركسية في طبق تقديم مع الارز وترص قطع الدجاج المسلوقه و
    المخليه فوقه ووتصب الشركسيه فوقه
    او تقدم الشركسيه في طبق منفرد مع وضع قطع الدجاج المسلوقه معها
    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 12:27 am