فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
صوابع زينب بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
صوابع زينب بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
صوابع زينب بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
صوابع زينب بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
صوابع زينب بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
صوابع زينب بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
صوابع زينب بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
صوابع زينب بالصور Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
صوابع زينب بالصور Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
صوابع زينب بالصور Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
صوابع زينب بالصور Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
صوابع زينب بالصور Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
صوابع زينب بالصور Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
صوابع زينب بالصور Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
صوابع زينب بالصور Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
صوابع زينب بالصور Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
صوابع زينب بالصور Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
صوابع زينب بالصور Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
صوابع زينب بالصور Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
صوابع زينب بالصور Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
صوابع زينب بالصور Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
صوابع زينب بالصور Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
صوابع زينب بالصور Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
صوابع زينب بالصور Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
صوابع زينب بالصور Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
صوابع زينب بالصور Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
صوابع زينب بالصور Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
صوابع زينب بالصور Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
صوابع زينب بالصور Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
صوابع زينب بالصور Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صوابع زينب بالصور Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


4 مشترك

    صوابع زينب بالصور

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    صوابع زينب بالصور Empty صوابع زينب بالصور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأحد أبريل 11, 2010 5:02 pm

    صوابع زينب بالصور Sdfsdu

    (صوابع زينب)


    *المقادير:

    6 أكواب صغيرة سميد
    3كوب صغير دقيق
    ملعقة صغيرة خميرة
    نصف كوب زيت
    نصف كوب سمن أو زبدة
    ماء دافيء للعجن
    **(قطر)( أو شربات أو شيرة)
    *زيت للقلي

    *الطريقة:

    _نحضر وعاء نضع فيه السميد و الدقيق
    و يحركوا جيدا مع بعض
    \\

    صوابع زينب بالصور 471211849110554825

    _ثم نضيف الخميرة و السمن و الزيت
    \\

    صوابع زينب بالصور 10747327811068864582

    _و نحرك جيدا كما هو موضح بالصور
    _ثم نضيف القليل ثم القليل من الماء الدافيء
    و نعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة كما هو موضح بالصورة
    _نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق
    \\

    صوابع زينب بالصور 2038375873467866692

    _ثم نبدأ بتقطيعها هكذا اعمليها اسطوانات
    \\

    صوابع زينب بالصور 20073432261445621542

    _و نلفها عالمبشرة الناعمة هذه
    \\

    صوابع زينب بالصور 1965742602889796852

    حركيها من اعلى اللي اسفل من جميع النواحي
    وتصبح هكذا
    \\

    صوابع زينب بالصور 11088051681027841508

    _و نحمي الزيت عالنار و نقلي هكذا حتى
    تحمر الأصابع و يصبح لونها ذهبي
    \\

    صوابع زينب بالصور 18423779681036778734

    _ترفع من الزيت و تصفى جيدا على ورق كلينكس المطبخ
    _نغمرها بالقطر هكذا
    \\

    صوابع زينب بالصور 6371416632127636286

    _و ترص في طبق التقديم
    _و تقدم باردة مع فنجان قهوة


    صوابع زينب بالصور 1928232999755157622



    صوابع زينب بالصور 222222222222222222222222222222


    عدل سابقا من قبل chefadel55 في الثلاثاء أبريل 13, 2010 5:42 pm عدل 1 مرات
    omomar
    omomar
    chef vip
    chef vip


    تاريخ التسجيل : 16/03/2010

    صوابع زينب بالصور Empty رد: صوابع زينب بالصور

    مُساهمة من طرف omomar الأحد أبريل 11, 2010 9:34 pm

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته شيف عادل .. كنت اود ان اعرف هل تستخدم فى هذه الوصفة الأكواب المعيارية ام تستخدم اى كوب كما فى صورة السمن ؟ فأنا استخدم الأكواب و المعالق المعيارية فى وصفاتى و اريد ان انفذ طبق صوابع زينب و شكراً لك على توضيح كيفية التحميل . ام عمر
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    صوابع زينب بالصور Empty رد: صوابع زينب بالصور

    مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين أبريل 12, 2010 5:36 am

    omomar كتب:السلام عليكم و رحمة الله و بركاته شيف عادل .. كنت اود ان اعرف هل تستخدم فى هذه الوصفة الأكواب المعيارية ام تستخدم اى كوب كما فى صورة السمن ؟ فأنا استخدم الأكواب و المعالق المعيارية فى وصفاتى و اريد ان انفذ طبق صوابع زينب و شكراً لك على توضيح كيفية التحميل . ام عمر

    ممكن الأكواب المعيارية او العادية اهم حاجة استخدام ادوات وحدة فى المعيار
    يعنى لواستخدمتى الكوب فى الذبده فى نفس الكوب استخدمى الدقيق
    لبنى2013
    لبنى2013
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    تاريخ التسجيل : 25/02/2010

    صوابع زينب بالصور Empty رد: صوابع زينب بالصور

    مُساهمة من طرف لبنى2013 الثلاثاء أبريل 13, 2010 5:37 pm

    جزاك الله خيرا

    وصفه رااائعه
    misssh
    misssh
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 26/02/2010

    صوابع زينب بالصور Empty رد: صوابع زينب بالصور

    مُساهمة من طرف misssh الأربعاء أبريل 14, 2010 12:16 pm

    صوابع زينب بالصور 0163

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 3:19 am