فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
طبق الموساكا اليوناني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
طبق الموساكا اليوناني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
طبق الموساكا اليوناني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
طبق الموساكا اليوناني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
طبق الموساكا اليوناني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
طبق الموساكا اليوناني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
طبق الموساكا اليوناني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
طبق الموساكا اليوناني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
طبق الموساكا اليوناني Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
طبق الموساكا اليوناني Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
طبق الموساكا اليوناني Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
طبق الموساكا اليوناني Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
طبق الموساكا اليوناني Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
طبق الموساكا اليوناني Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
طبق الموساكا اليوناني Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
طبق الموساكا اليوناني Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
طبق الموساكا اليوناني Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
طبق الموساكا اليوناني Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
طبق الموساكا اليوناني Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
طبق الموساكا اليوناني Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
طبق الموساكا اليوناني Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
طبق الموساكا اليوناني Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
طبق الموساكا اليوناني Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
طبق الموساكا اليوناني Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
طبق الموساكا اليوناني Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
طبق الموساكا اليوناني Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
طبق الموساكا اليوناني Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
طبق الموساكا اليوناني Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
طبق الموساكا اليوناني Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
طبق الموساكا اليوناني Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

طبق الموساكا اليوناني Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    طبق الموساكا اليوناني

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    طبق الموساكا اليوناني Empty طبق الموساكا اليوناني

    مُساهمة من طرف chefadel55 السبت أبريل 10, 2010 1:42 pm

    طبق الموساكا اليوناني Sdfsdu

    طبق الموساكا اليوناني











    المقادير:


    ١ ثمره بطاطس
    ١ ثمره كوسا
    ١ ثمره جزر
    ١ ثمره باذنجان
    ١ ثمره فلفل اخضر مقطع دوائر
    لحم مفروم مع بصل وثوم وصلصة طماطم وبهارات مشكله
    ١ كوب زيت زيتون
    ١ كوب باشاميل خفيف
    جبن موزاريلا
    جبن بارميزان





    الطريقة:



    طريقه عمل طبق الموساكا اليوناني
    يتم قلي الخضار في الماء حتي النضج
    ثم تجهز صينيه بايركس و يصف الخضار طبقات (بطاطس ، باذنجان، كوسا، جزر ،
    فلفل اخضر)
    ثم يضاف اللحم فوقه طبقات الخضار
    ثم توضع طبقات اخري من الخضار و لاكن بالعكس ( فلفل اخضر ، جزر، كوسا،
    باذنجان، بطاط)

    و تضاف كميه قليله من جبن الموزاريلا و جبن البارميزان و البشاميل الي وجه
    صينيه الموساكا اليوناني
    ثم تدخل صينيه الموساكا الي الفرن لمده ١٥ دقيقه او حتي النضج
    و تقطع الموساكا و توضع في اطباق التقديم
    و يقدم طبق الموساكا اليوناني الي مائده الطعام
    و بالهناء و الشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:46 am