فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
معكرونة الرافيولي الايطاليه Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

معكرونة الرافيولي الايطاليه Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    معكرونة الرافيولي الايطاليه

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    معكرونة الرافيولي الايطاليه Empty معكرونة الرافيولي الايطاليه

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 09, 2010 6:46 am

    معكرونة الرافيولي الايطاليه Sdfsdu
    معكرونة الرافيولي الايطاليه











    المقادير:


    ١ م-ك قشطه
    ١ م-ص صلصة طماطم
    اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن
    ثوم يفضل استعمال المسحوق
    بصل يفضل استعمال المسحوق
    ١ م-ص بهارات الايطاليه (الاورغانو)
    ١ م-ص ملح و فلفل اسود
    ١ كوب جبن بارميزان





    الطريقة:



    طريقه عمل معكرونة الرافيولي الايطاليه
    يتم سلق المعكرونه في الماء و يضاف اليها زيت و ملح اما اذا كانت
    المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
    طريقة تحضير الصلصه :
    يتم تحمير البصل و الثوم و تضاف القشطه و صلصة الطماطم و يقلب جيدا
    ثم تضاف البهارات و يترك الخليط حتى يصبح قوام الصلصه متماسك قليلا
    و من ثم يتم خلط المعكرونه مع الصلصه
    و تقدم معكرونه الرافيولي الايطاليه بجانب جبن البارميزان
    و بالهناء و الشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 6:20 am