فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
البروستد الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
البروستد الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
البروستد الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
البروستد الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
البروستد الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
البروستد الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
البروستد الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
البروستد الايطالي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
البروستد الايطالي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
البروستد الايطالي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
البروستد الايطالي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
البروستد الايطالي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
البروستد الايطالي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
البروستد الايطالي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
البروستد الايطالي Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
البروستد الايطالي Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
البروستد الايطالي Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
البروستد الايطالي Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
البروستد الايطالي Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
البروستد الايطالي Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
البروستد الايطالي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
البروستد الايطالي Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
البروستد الايطالي Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
البروستد الايطالي Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
البروستد الايطالي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
البروستد الايطالي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
البروستد الايطالي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
البروستد الايطالي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
البروستد الايطالي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
البروستد الايطالي Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

البروستد الايطالي Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    البروستد الايطالي

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    البروستد الايطالي Empty البروستد الايطالي

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 09, 2010 6:40 am

    البروستد الايطالي Sdfsdu

    البروستد الايطالي











    المقادير:


    ١ دجاجة مقطعه حسب الرغبه
    ١ م-ص زعتر عادي
    ١ م-ص اوريجانو
    ١ م-ص روز ماري
    ١ م-ص ريحان مجفف
    جبنه برميزان بودره
    بقسماط خشن
    ٣ فص ثوم مهروسه
    ١ م-ص بهارات دجاج
    ١ م-ص ملح و فلفل اسود





    الطريقة:



    طريقه عمل البروستد الايطالي
    تقطع الدجاجه و تنقع في الخل لمده ١٥ دقيقه
    ثم تغسل الدجاجه جيدا و تصفى
    ثم توضع في طبق و يضاف اليها الملح و البهارات حسب الرغبه
    و من ثم يسخن الفرن على درجه حراره متوسطه
    يضوع البقسماط و جبن البارميزان و ٣ فص الثوم المفروم
    ثم تضاف قطع الدجاج داخل الكيس و يغلق الكيس و تترك لمده ١٥ دقيقه
    ثم تخرج قطع الدجاج من الكيس و توضع في صينيه الفرن
    و من ثم تدخل صينيه البروستد الي الفرن و تترك حتي النضج
    و يقدم البروستد الايطالي الي مائده الطعام
    و بالهناء و الشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:07 am