فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises

    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Empty من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises

    مُساهمة من طرف asmaabhr الجمعة أكتوبر 15, 2010 1:11 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين


    معلش هتلاقوا الصور سيئة اختى معاها الموبايل وهى مع ابى فى المستشفى وانا رجعت للكاميرا التعبانة اللى من غير فلاش
    الله المستعان


    500 جرام طحين (دقيق)
    100 جرام زبدة لينة مقطعة قطع صغيرة
    250 ميليلتر حليب فاتر
    2 بيضة
    فانيليا
    20 جرام خميرة فورية
    2 ملعقة كبيرة سكر
    ذرةملح


    **تذوب الخميرة فى 0.25 كاس ماء دافئ مع السكر وتترك لترتفع
    **تخلط كل المكونات عدا الزبدة وتعجن جيدا حتى تمتزج
    **تضاف الزبدة وتعجن جيدا حتى تختفى ونحصل على عجين مطاط طرى ويغطى ويترك ساعة ليخمر
    (فى هذه الخطوة وجدت العجينة لانت جدا وقلبى سقط فى قدمى لكن الحمد لله مع العجن العجينة اصبحت فلة ولله الحمد ولا تضيفى ابدا طحين)
    **يفرد بسمك 0.5 سم ويقطع دوائر على سطح مرشوش طحين
    **يوضع فى وسط كل دائرة ملعقة مربى من اى نوع تفضليه(انا استخدمت المشمش)وتمسح الاطراف بفرشاة مبللة بماء وتوضع عليها دائرة اخرى عملنا فيها فتحات بالسكين او المقص ويضغط عليها باطراف الاصابع حتى لا تفك
    وعملت شكل اخر مستطيل نصفه معمول فيه فتحات طولية ايضا ويوضع فيه الحشو ثم يثنى بحيث تكون الفتحات لاعلى
    وشكل اخر مستطيل حشيته جوزهند وزبيب وثنيته ولم اعمل فتحات حتى لا يتساقط الحشو منه
    **يدهن الوجه بخليط (صفار بيضة+ملعقة صغيرة حليب+0.5 ملعقة صغيرة نسكافيه)
    **تخبز فى فرن متوسط 180 م حتى يشقر لونها
    **ترش عند التقديم بقليل من السكر البودرة
    انا الاولاد اكلوها من الصينية مالحقتش اصور فى طبق تقديم ولا غيره هههههههههههههه
    ***يمكن حشوها شيكولاتة نوتيلا او اى نوع شوكولا بالحليب مثل جالاكسى
    ***يمكن حشوها كريم باتيسير وزبيب

































    حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises 6p77bk5bjts8


    حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises 6gfq7p87uwm2

    حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises 06ilycmpdgvf

    حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises D9x01fi1qv3o


    كوكوكىكى
    كوكوكىكى
    chef vip
    chef vip


    تاريخ التسجيل : 22/02/2010

    حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Empty رد: من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises

    مُساهمة من طرف كوكوكىكى الجمعة أكتوبر 15, 2010 5:48 pm

    تسلم ايديكى يا حبيبتى
    مش مهم الصور كفاية انه من عمايل ايديكى
    الله يبارك فيكى
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    حورية المطبخ لفتافيت - من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises Empty رد: من المطبخ الفرنسي les jalousies aux fraises

    مُساهمة من طرف asmaabhr الأربعاء أكتوبر 20, 2010 12:08 am

    الف شكر اختى الحبيبة
    نورتى الموضوع
    كلك ذوووووووووق
    مشكوووووورة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 12:54 pm