فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
موســــوعة المشــروبـــــــات Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

موســــوعة المشــروبـــــــات Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


4 مشترك

    موســــوعة المشــروبـــــــات

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    موســــوعة المشــروبـــــــات Empty موســــوعة المشــروبـــــــات

    مُساهمة من طرف chefadel55 السبت أبريل 24, 2010 2:52 pm

    موســــوعة المشــروبـــــــات 5464564


    موســــوعة المشــروبـــــــات










    عصير كوكتيل طبقات

    موســــوعة المشــروبـــــــات Qatarya_Ovx4Sh1bUL

    المقادير:


    كيس فراولة
    مجمدة

    كيس مانجا مجمد
    موز على حسب عدد الاشخاص

    الطريقة:

    - اخلطي بالخلاط الكهربائي
    المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل
    مرة حسب الرغبة .

    - صبي العصائر في كأس على هيئة
    طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز
    , و قدميه بارداً .



    كوكتيل الخوخ
    مع البرتقال


    موســــوعة المشــروبـــــــات Qatarya_fmnYY0LvB


    المقادير:



    ‏5:6‏ ثمرات خوخ ناضجة
    ‏1‏ كوب عصير برتقال
    عصير ليمون
    سكر للتحلية


    الطريقة:


    ‏* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
    ‏* يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون
    ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة
    ناعمة‏.‏

    ‏* يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو
    الليمون‏.‏



    عصير الليمون والنعناع
    بالقشطة





    موســــوعة المشــروبـــــــات Qatarya_Welj6HHY4W



    المقادير:


    ثلاث حبات ليمون
    ثلاث ورقات نعناع أخضر
    سكر حسب الرغبه
    ملعقتين من الدريم ويب البودر
    ثلاث ملاعق قشطه


    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون
    زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط
    أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها


    فراولة بالدريم ويب



    موســــوعة المشــروبـــــــات Qatarya_FvQkumxDsd





    المقادير:


    1- ظرف دريم ويب
    2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
    3- كأس حليب
    زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر

    الطريقة:

    تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
    تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء
    ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس

    يترك مدة حتى يجف
    يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات
    بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة


    حليب الشوكولا
    بالآيس كريم


    موســــوعة المشــروبـــــــات Qatarya_GIQViocgIS


    المقادير:


    كوب من الحليب البارد
    بودرة كاكاو
    آيس كريم فانيلا
    سكر حسب الرغبة

    الطريقة:

    تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
    ويقدم باردا


    كوكتيل الموز والبرتقال


    موســــوعة المشــروبـــــــات Qatarya_nYEvAcuMTa


    المقادير:


    كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه،
    ربع كوب حليب بودرة، نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.


    طريقة الاعداد:

    اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا في الخلاط الكهربائي لعدة
    دقائق.


    امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية



    شراب الشوكولا و القرفة المثلج


    موســــوعة المشــروبـــــــات Qatarya_8h5aWyd0u



    المقادير:



    2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن
    2 ملعقة سكر
    ثلاثة أرباع كوب ماء
    نصف ملعقة دارسين (قرفة)
    4 كوب حليب بارد
    ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا
    6 (ملاعق مملوءة) آيس كريم



    الطريقة:


    - ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي
    الدارسين و الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم
    دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً .

    - حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا
    رغوة .

    - ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم
    املئي كل كوب بخليط الشوكولا .

    - ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب
    بارداً



    كابتشينو

    موســــوعة المشــروبـــــــات Qatarya_YxXz8I3EDf

    المقادير:

    - كوب حليب
    - 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
    - 2/1 ملعقة شاي نسكافة
    - ملعقة شاي سكر بني
    - فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه على حسب الرغبة .


    الطريقة:

    - نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر
    والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .

    - ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض على حسب
    الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها
    أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه ...



    عصير
    البرتقال والموز بالفراولة


    موســــوعة المشــروبـــــــات Qatarya_OT2VrLhIXR

    المقادير:

    5 برتقالات
    حبة موز مقطة دوائر
    6 حبات فراوله حمراء طازجه
    3 ملاعق سكر او حسب الرغبة
    5 مكعبات ثلج
    ملعقتين ايس كريم الفانيلا للزينه(حسب الرغبه)

    الطريقة:

    يعصر البرتقال باستخدام العصارة اليدويه
    يوضع عصير البرتقال والسكر والموز والفراوله في الخلاط الكهربائي
    ويضاف اليه الثلج ويخلط جيدا.

    يصب في كاسات التقديم ويزين بكرات الايس كريم حسب الرغبه ويقدم
    فورا.

    ( يراعى في عمل العصير بان تكون جميع الفواكهه بارده).


    عصير الكركديه

    موســــوعة المشــروبـــــــات Qatarya_U0vMiBIiq

    المقادير:


    كركديه
    ماء و سكر (على حسب عدد الاكواب التي ستقدميها)
    ملعقة شاي من روح الأناناس


    الطريقة:

    - قطعي الكركديه اذا كنتي زرعتيه في البيت أو تشتريه من السوق
    يباع في أكياس .

    - ضعيه في اناء عميق و أغسليه بالماء .
    - اغلي الماء و السكر في ابريق و صبيه عليه ثم ضعي الإناء في
    الثلاجة حتى يبرد .

    - أخرجيه من الثلاجة و صفيه و ضعي عليه روح الأناناس و قدميه .

    - طريقة
    ثانية :

    - تغلى ثلاث حبات كركديه ( أكياس ) بكاس ماء و
    تبرد .

    - توضع علبة شرائح أناناس كبيره و حبة تفاح و
    مكعبات ثلج بخلاط الطماطم و تخلط مع ماء الأناناس .

    - تصب في أكواب و يمكنك وضع قطعتين أناناس صغيره
    في كل كوب للزينه



    كوكتيل الكيوي

    موســــوعة المشــروبـــــــات Qatarya_PgvPouuXJv


    المقادير:


    4 حبات كيوي
    - كوب من الحليب
    - ملعقتان من الآيس كريم
    - عصير ليمونة
    - ملعقتان كبيرتان من العسل
    - مكسرات .

    الطريقة:

    تقشر الكيوي وتقطع وتوضع في الخلاط .
    يضاف الحليب والآيس كريم وعصير الليمون ويجفف
    المزيج ثم يسكب في أكواب التقديم .

    يضاف لكل كوب ملعقة عسل ومكسرات ويزين بشريحة كيوي
    وحبة كرز .


    كابتشينوا بارد






    موســــوعة المشــروبـــــــات Qatarya_q60Ej6fYym







    المقادير:



    ملعقتان نسكافية
    ملعقتان حليب
    ملعقة ونصف سكر
    كأس ماء بارد*
    5 مكعبات ثلج


    الطريقة:


    ضعي النسكافية والحليب والسكر بماء بارد وضعية في الخلاط ثم ضعي
    علية الثلج واخلطية بالمولينكس...

    صبيه بالكوب ثم قدميه .


    عصير الخوخ والمشمش

    موســــوعة المشــروبـــــــات Qatarya_TF3cfWlva


    المقادير:



    - 2 كيلو برتقال بدون قشرة
    - نصف كيلو خوخ مقطع
    - نصف كيلو مشمش مقطع
    - 2لتر ماء ساخن
    - 250 جرام سكر


    الطريقة:


    - في اناء كبر الحجم نضع البرتقال بدون قشرة مقطع
    مع الخوخ و المشمش و السكر

    - نضيف الماء ساخن على المقادير
    - تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في الخلاط الكهربائي
    ويصفى

    - يقدم بارد.


    عصير التفاح و الفراولة

    موســــوعة المشــروبـــــــات Qatarya_qO8ik4jkg

    المقادير:


    1_ تفاحة واحدة
    2_4 ملاعق تانج فراولة
    3_سكر حسب الرغبة
    4_ماء

    الطريقة:

    تقشر التفاحة و تقطع وتوضع في الخلاط مع باقي المقادير ثم تصب في
    الكؤوس وتقدم بعد تزين طرف الكأس بحبة من الفراولة أو حلقة تفاح .

    وبالهناء و
    العافية

    لؤلؤةالشرق
    لؤلؤةالشرق


    انثى
    تاريخ التسجيل : 02/05/2011
    المزاج المزاج : فرحانة

    موســــوعة المشــروبـــــــات Empty رد: موســــوعة المشــروبـــــــات

    مُساهمة من طرف لؤلؤةالشرق الإثنين مايو 02, 2011 2:59 pm

    موســــوعة المشــروبـــــــات Thank-you35
    siham77
    siham77


    انثى
    تاريخ التسجيل : 22/08/2011
    المزاج المزاج : مرح

    موســــوعة المشــروبـــــــات Empty رد: موســــوعة المشــروبـــــــات

    مُساهمة من طرف siham77 الإثنين أغسطس 22, 2011 8:11 am

    شكررررررررررررررررررررررررررررراااااااااااااااااا
    zahraterouh
    zahraterouh


    انثى
    تاريخ التسجيل : 26/08/2011
    المزاج المزاج : الشكر لله على نعمه

    موســــوعة المشــروبـــــــات Empty رد: موســــوعة المشــروبـــــــات

    مُساهمة من طرف zahraterouh الجمعة أغسطس 26, 2011 8:46 am

    شكراااااا اللهم أنعم علينا بمواهب تنفعنا وترضيك عنا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 12:53 pm