عصير تانج المانجو
المقادير:
10
علاعق اكل تانج(بنكهة المانجو)
3 ملاعق حليب نيدو ناشف
لتر
ونصف ماء باااااااااااردا
الطريقة:
يوضع في الخلاط
الحليب والتانج
والماء ويخلط جيدا ثم يقدم باااااااااردا
كوكتيل
بالايس كريم
المقادير
- آيس كريم فانيلا
- عصير منجا
بارد
- فواكه مقطعه صغيره (فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق) أو أي
فاكهه تفضلينها
- فيمتو
الطريقة:
سوف تحتاجين
لأكواب طويلة طبعاً، ولكل كوب :
1- ضعي ملعقة كبيرة من الآيس كريم في
الكوب
2- أضيفي ملعقتان من الفواكه المشكله
3- أضيفي ملعقة صغيره
من الفيمتو
4- أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة الملعقه نصف حركه
فقط حتى تحصلي على تأثير رخامي
عصير
الطبقات الملون
المقادير:
أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي
--فراوله --شمام--خوخ--موز
علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس
حليب
الطريقة:
أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها
مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
حضري كأس طويل وصبي الفاكهه
الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه
حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً
عـــــــــصير
المنجا
المقادير:
عصير منجا ( جالون 2 لتر )
مكعب ثلج
3
ملاعق زبادي
2 ملعقة صغيرة حليب بودرة
قليل من عصير التوت المركز (
فيمتوا ) للتقديم
الطريقة:
يجهز قبل التقديم
مباشرة
يخلط ما سبق ( ما عدا التوت ) في الخلاط جيداً .
تجهز أكواب
التقديم ( الكمية تكفي تقريباً 8 - 12 كوب حسب حجم الكوب )
أولاً :
يصب في كوب التقديم نقطة من عصير التوت المركز .
ثانياً : يضاف العصير
إلى الكأس بهدوء و رفق نلاحظ إنتشار لون التوت الأحمر و تشعبة في المنجا
الأصفر بشكل جميل
الكوكــــــــــــــــــــــــــتيل:
كاس
حليب بارد
كاس ماء بارد
فنجان قهوه سكر
ربع كاس فيمتو
موزتين
ثلاث
ارباع كاس فراوله مجمد
نص كاس مانجو مجمد
بالخلاط 5 دقايق ويقدم
عصير
4 طبــــــــــــــــــــــــقات:
4 ملاعق تانج برتقال
4ملاعق
تانج متنجو
ظرف دريم ويب
2ونصف كاس ماء بارد
بالخلاط ثم يصب
بالكاسات ويعطي طبقة الرغوة
وطبقه بيضاء
وطبقه كبيره برتقاليه اللون
ثم
املأي غطاء الفيمتو بالفيمتو وصبيه على العصير وستلاحظينه ينتشر بالقاع
ويعطي لون احمر
عصير
الايسكريم مع الموز
المقادير
- 1 حبة موز
- 1 مغرفة
ايسكريم بطعم الموز
- 2/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى (بارد)
- 1
علبة x 170غ قشطة
- 1 رشة جوز الطيب (مطحونة)
الطريقة
توضع
الموزة مع الايسكريم وحليب نستله المكثف المحلى والقشطة في
الخلاط
وتخلط لمدة 20 – 30 ثانية، أو حتى يتماسك الخليط.
يسكب الخليط في كوب
التقديم ويزين بجوز الطيب.
مـيـلـك
شـلك بالشوكولاتة
المقادير
- 6 كرات آيس كريم شوكولاتة
-
100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة
- 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف
المحلى
- 1 كوب حليب نيدو محضر، بارد
- 2/1 كوب فراولة (فريز) طازجة
الــطــريـــقــة
يمزج
الآيس كريم، الشوكولاتة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى، الحليب
والفراولة في الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة.
يصب
المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى من الآيس كريم حسب الرغبة
كوكتيل
الفواكه
المقادير
1 حبة موز
- 1 حبة كيوي
- 5 حبات
فراولة (فريز)
- 2 ملعقة كبيرة قشطة
- 2/1 علبة × 397غ حليب نستله
المكثف المحلى
- 2 كرة آيس كريم انيليا
الطريقة
يقشر
الموز والكيوي.
توضع الفواكه والآيس كريم وحليب نستله المكثف
وقشطة
نستله في الخلاط،
وتمزج حتى يصبح المزيج متكاثفاً ومتجانساً.
يصب
في كوب زجاجي، ويقدم بارداً.
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali