شفلور لذيذ
نحتاج الى حبة شيفلور متوسطة الحجم وحبة بصل صغيرة فصين من الثوم ومعدنوس زيتون اخضرمقطع وفلفل اسود وملح وكمون والقليل من اللحم المفروم وملعقة اكل من الفرينةوجبن طري.نقوم بغسل الشيفلوروتقطيعه وسلقه من بعد نرحيه نضيف له اللحم المفروم والمعدنوس والبصل والثوم المحمرين في قليل من الزيت نضيف الزيتون والملح والتوابل والفرينةبعدها بواسطة خلاط كهربائي نخلط 4بيض مع الجبن ونضيفه للخليط في الاخير نضيف ملعقة صغيرة من الخميرة الكيميائية وملعقة من المارغارين.ندهن قالب من الزجاج بالمارغارين والفرينة ونصب الخليط وندخله الى الفرن.هناك طريقة اخرى للحصول على طبق خفيف اكثر وهو ان بياض البيض نخلطهم جيدا حتى بصيح متماسك بعدها نضيفها للخليط ونقلبها وندخلها للفرن عند اخراج الطبق من الفرن زينيه بالجبن المفروم واعيدي ادخاله للفرن وقدميه مع حساء وطبق من السلطة وشهيتكم طيبة
نحتاج الى حبة شيفلور متوسطة الحجم وحبة بصل صغيرة فصين من الثوم ومعدنوس زيتون اخضرمقطع وفلفل اسود وملح وكمون والقليل من اللحم المفروم وملعقة اكل من الفرينةوجبن طري.نقوم بغسل الشيفلوروتقطيعه وسلقه من بعد نرحيه نضيف له اللحم المفروم والمعدنوس والبصل والثوم المحمرين في قليل من الزيت نضيف الزيتون والملح والتوابل والفرينةبعدها بواسطة خلاط كهربائي نخلط 4بيض مع الجبن ونضيفه للخليط في الاخير نضيف ملعقة صغيرة من الخميرة الكيميائية وملعقة من المارغارين.ندهن قالب من الزجاج بالمارغارين والفرينة ونصب الخليط وندخله الى الفرن.هناك طريقة اخرى للحصول على طبق خفيف اكثر وهو ان بياض البيض نخلطهم جيدا حتى بصيح متماسك بعدها نضيفها للخليط ونقلبها وندخلها للفرن عند اخراج الطبق من الفرن زينيه بالجبن المفروم واعيدي ادخاله للفرن وقدميه مع حساء وطبق من السلطة وشهيتكم طيبة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali