السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله ولاحول ولاقوة الابالله
صلحت لكم ساندويتشات التاكو جداااا رهييييبة بطريقتي اتمنى انها تعجبكم يالغاليات
نبدا بمقادير العجينه
كأسين دقيق ابيض
ملح
ملعقة صغيره بكنج بودر
نص كأس ماء تقريبا
ملعقتين كبار زيت
طريقة العجين
نعجن المقادير السابقة مع بعض واذا احتاجت ماء زياده ضيفي المهم تكون عجينة متماسكه تقدري تشكليها ثم نقطع العجينه ست قطع متساوية ونكورها ونحطها بصحن مرشوش دقيق اذا الكميه قليله ضاعفي الكميه على حسب افراد العائلة .....
ثم اتركيها ترتاح نص ساعه لساعه ثم افردي القطع ثم حطيها وحده وحده على صاج حار ....
ثم اتركيها شوي تتحمر ثم اقلبيها على الجهه الثانيه وحطي فوقها قدر فاضي بس علشان ماتنتفخ الخبزه بهالشكل .....
وهذا شكل الخبزه ...
وهذا بعد ماخلصت الست خبزات ....
حطي عليها فوطه نظيفه وخليها على جنب ونبدا الحين بالحشو
مقادير الحشو
ثلاث صدور دجاج مقطعه قطع صغيره
وحبة بصل وسط مقطعه قطع صغيره
ونص حبة فلفل رومي اخضر مقطع شرائح
ونص حبة فلفل رومي برتقالي مقطع شرائح علشان الالوان تطلع شكل الحشو تحفة
ملح وفلفل اسود وشوي بهارات مشكله
حبة طماطم وسط مقطعه مربعات صغار
وجبن تشدر كرافت حجم كبير مبشوره
وبطاطس مقلي للتزييين
ومايونيز وخس مقطع
الطريقة
نحط الدجاج على النار مع شوي زيت حتى تنشف مويتها تماما ....
واذا نشفت مويتها نحط البصل فوقها ....
واحرك شوي ثم اضيف الفلفل الرومي الاخضر والبرتقالي ....
واخليهم حتى يذبلو وينضج الدجاج ثم احط الملح والفلفل الاسود والبهارات المشكله ....
ثم احط الطماطم ...
واحركهم مع بعض دقيقتين واشيلهم عن النار ثم ابدا احشي الخبزات ادهن الخبزه بمايونيزواحط شوي خس واحط من حشوة الدجاج وارشه بالجبنة بهالشكل ...
ثم اقفلها زين واحمرها بالشواية او احطها على الصاج واخليها لين تذوب الجبنة ثم اقطعها وقدميها مع البطاطس...
وهذا شكلها من الداخل امممممممممممم لذيذذذذه طرية ماينشبع منها .....
وبالعافيــــــــــــــة على قلوبكم حبيباتي .... في امان الله[
منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول
ماشاء الله ولاحول ولاقوة الابالله
صلحت لكم ساندويتشات التاكو جداااا رهييييبة بطريقتي اتمنى انها تعجبكم يالغاليات
نبدا بمقادير العجينه
كأسين دقيق ابيض
ملح
ملعقة صغيره بكنج بودر
نص كأس ماء تقريبا
ملعقتين كبار زيت
طريقة العجين
نعجن المقادير السابقة مع بعض واذا احتاجت ماء زياده ضيفي المهم تكون عجينة متماسكه تقدري تشكليها ثم نقطع العجينه ست قطع متساوية ونكورها ونحطها بصحن مرشوش دقيق اذا الكميه قليله ضاعفي الكميه على حسب افراد العائلة .....
ثم اتركيها ترتاح نص ساعه لساعه ثم افردي القطع ثم حطيها وحده وحده على صاج حار ....
ثم اتركيها شوي تتحمر ثم اقلبيها على الجهه الثانيه وحطي فوقها قدر فاضي بس علشان ماتنتفخ الخبزه بهالشكل .....
وهذا شكل الخبزه ...
وهذا بعد ماخلصت الست خبزات ....
حطي عليها فوطه نظيفه وخليها على جنب ونبدا الحين بالحشو
مقادير الحشو
ثلاث صدور دجاج مقطعه قطع صغيره
وحبة بصل وسط مقطعه قطع صغيره
ونص حبة فلفل رومي اخضر مقطع شرائح
ونص حبة فلفل رومي برتقالي مقطع شرائح علشان الالوان تطلع شكل الحشو تحفة
ملح وفلفل اسود وشوي بهارات مشكله
حبة طماطم وسط مقطعه مربعات صغار
وجبن تشدر كرافت حجم كبير مبشوره
وبطاطس مقلي للتزييين
ومايونيز وخس مقطع
الطريقة
نحط الدجاج على النار مع شوي زيت حتى تنشف مويتها تماما ....
واذا نشفت مويتها نحط البصل فوقها ....
واحرك شوي ثم اضيف الفلفل الرومي الاخضر والبرتقالي ....
واخليهم حتى يذبلو وينضج الدجاج ثم احط الملح والفلفل الاسود والبهارات المشكله ....
ثم احط الطماطم ...
واحركهم مع بعض دقيقتين واشيلهم عن النار ثم ابدا احشي الخبزات ادهن الخبزه بمايونيزواحط شوي خس واحط من حشوة الدجاج وارشه بالجبنة بهالشكل ...
ثم اقفلها زين واحمرها بالشواية او احطها على الصاج واخليها لين تذوب الجبنة ثم اقطعها وقدميها مع البطاطس...
وهذا شكلها من الداخل امممممممممممم لذيذذذذه طرية ماينشبع منها .....
وبالعافيــــــــــــــة على قلوبكم حبيباتي .... في امان الله[
منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali