فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
التاكو الذيذ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
التاكو الذيذ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
التاكو الذيذ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
التاكو الذيذ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
التاكو الذيذ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
التاكو الذيذ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
التاكو الذيذ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
التاكو الذيذ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
التاكو الذيذ Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
التاكو الذيذ Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
التاكو الذيذ Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
التاكو الذيذ Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
التاكو الذيذ Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
التاكو الذيذ Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
التاكو الذيذ Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
التاكو الذيذ Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
التاكو الذيذ Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
التاكو الذيذ Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
التاكو الذيذ Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
التاكو الذيذ Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
التاكو الذيذ Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
التاكو الذيذ Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
التاكو الذيذ Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
التاكو الذيذ Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
التاكو الذيذ Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
التاكو الذيذ Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
التاكو الذيذ Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
التاكو الذيذ Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
التاكو الذيذ Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
التاكو الذيذ Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

التاكو الذيذ Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    التاكو الذيذ

    misssh
    misssh
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 26/02/2010

    التاكو الذيذ Empty التاكو الذيذ

    مُساهمة من طرف misssh الثلاثاء أبريل 13, 2010 1:13 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    ماشاء الله ولاحول ولاقوة الابالله

    صلحت لكم ساندويتشات التاكو جداااا رهييييبة بطريقتي اتمنى انها تعجبكم يالغاليات

    نبدا بمقادير العجينه

    كأسين دقيق ابيض
    ملح
    ملعقة صغيره بكنج بودر
    نص كأس ماء تقريبا
    ملعقتين كبار زيت

    طريقة العجين

    نعجن المقادير السابقة مع بعض واذا احتاجت ماء زياده ضيفي المهم تكون عجينة متماسكه تقدري تشكليها ثم نقطع العجينه ست قطع متساوية ونكورها ونحطها بصحن مرشوش دقيق اذا الكميه قليله ضاعفي الكميه على حسب افراد العائلة .....
    التاكو الذيذ 72172498
    ثم اتركيها ترتاح نص ساعه لساعه ثم افردي القطع ثم حطيها وحده وحده على صاج حار ....
    التاكو الذيذ 30749487
    ثم اتركيها شوي تتحمر ثم اقلبيها على الجهه الثانيه وحطي فوقها قدر فاضي بس علشان ماتنتفخ الخبزه بهالشكل .....
    التاكو الذيذ 46497930
    وهذا شكل الخبزه ...
    التاكو الذيذ 49623143
    وهذا بعد ماخلصت الست خبزات ....
    التاكو الذيذ 86925916
    حطي عليها فوطه نظيفه وخليها على جنب ونبدا الحين بالحشو

    مقادير الحشو

    ثلاث صدور دجاج مقطعه قطع صغيره
    وحبة بصل وسط مقطعه قطع صغيره
    ونص حبة فلفل رومي اخضر مقطع شرائح
    ونص حبة فلفل رومي برتقالي مقطع شرائح علشان الالوان تطلع شكل الحشو تحفة
    ملح وفلفل اسود وشوي بهارات مشكله
    حبة طماطم وسط مقطعه مربعات صغار
    وجبن تشدر كرافت حجم كبير مبشوره
    وبطاطس مقلي للتزييين
    ومايونيز وخس مقطع

    الطريقة

    نحط الدجاج على النار مع شوي زيت حتى تنشف مويتها تماما ....
    التاكو الذيذ 31974831
    واذا نشفت مويتها نحط البصل فوقها ....
    التاكو الذيذ 98735885
    واحرك شوي ثم اضيف الفلفل الرومي الاخضر والبرتقالي ....
    التاكو الذيذ 64928596
    واخليهم حتى يذبلو وينضج الدجاج ثم احط الملح والفلفل الاسود والبهارات المشكله ....
    التاكو الذيذ 83548633
    ثم احط الطماطم ...
    التاكو الذيذ 88111491
    واحركهم مع بعض دقيقتين واشيلهم عن النار ثم ابدا احشي الخبزات ادهن الخبزه بمايونيزواحط شوي خس واحط من حشوة الدجاج وارشه بالجبنة بهالشكل ...
    التاكو الذيذ 47995449
    ثم اقفلها زين واحمرها بالشواية او احطها على الصاج واخليها لين تذوب الجبنة ثم اقطعها وقدميها مع البطاطس...
    التاكو الذيذ 16766892

    التاكو الذيذ 75494397
    وهذا شكلها من الداخل امممممممممممم لذيذذذذه طرية ماينشبع منها .....
    التاكو الذيذ 20521370

    التاكو الذيذ 24065018

    وبالعافيــــــــــــــة على قلوبكم حبيباتي .... في امان اللهالتاكو الذيذ 275_1194179831[
    منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    التاكو الذيذ Empty رد: التاكو الذيذ

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء أبريل 13, 2010 1:16 pm

    التاكو الذيذ 80898296
    misssh
    misssh
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 26/02/2010

    التاكو الذيذ Empty رد: التاكو الذيذ

    مُساهمة من طرف misssh الأربعاء أبريل 14, 2010 11:21 am

    التاكو الذيذ 7

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:54 am