فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Empty السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى

    مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين أبريل 12, 2010 12:32 pm

    السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى Sdfsdu
    السمك المدفون في الملح للشيف الشربينى













    المقادير:



    سمكة مخلية 2 كيلو قاروس أو قشر بياض ( أو اي سمكة
    كبيرة )
    4 أكياس ملح طعام
    5 أبيض بيض
    جنزبيل فريش
    ليمون
    ورق كرنب
    روز ماري
    صوص سويت اند سور






    الطريقة:



    لعمل السمك المدفون في الملح نتبل السمكة بعصير
    الليمون والجنزبيل وثوم واكليل جبل وزعتر .
    نتركها في التتبيلة ساعتين
    نلف السمك المتبل بورق الكرنب .
    ضع السمك في صينية على ورق فويل .
    نغطي السمك الملفوفة بالكرنب بأبيض البيض المخفوق مع كمية الملح كلها ( 4
    أكياس )
    ندخل صينية السمك المدفون في الملح الفرن الساخن لمدة 20 دقيقة .
    بعد إخراج صينية السمك المدفون في الملح من الفرن ننزع طبقة البيض مع
    الملح واوراق الكرنب
    تقدم السمك المدفون في الملح في طبق التقديم وعليها صوص سويت اند سورو
    بالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 1:32 am