فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
البايلة الاسبانية للشيف شربينى Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

البايلة الاسبانية للشيف شربينى Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    البايلة الاسبانية للشيف شربينى

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    البايلة الاسبانية للشيف شربينى Empty البايلة الاسبانية للشيف شربينى

    مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين أبريل 12, 2010 12:21 pm

    البايلة الاسبانية للشيف شربينى Sdfsdu
    البايلة الاسبانية للشيف شربينى














    البايلة الاسبانية للشيف شربينى Paella





    المقادير:



    500 غرام أرز
    300 غرام جمبري
    300 غرام شرائح سمك (فيليه) مقطع مكعبات
    نصف كيلو الحبار (كاليمارى)
    حبتان من الكابوريا المسلوقة
    100 غرام فلفل مشكل
    لتر من المرق(الحساء)
    ملعقة صغيرة زعفران أو كركم
    ملعقتان بقدونس مفروم
    200 غرام أجنحة دجاج
    نصف كيلو بصل مكعبات
    عصير ليمون.
    ربع كوب زيت زيتون





    الطريقة:



    لعمل البايلة الاسبانية يوضع إناء واسع على نار
    هادئة مع زيت الزيتون وكمية من البصل وتقلى حتى تكتسب لونا ذهبيا، ثم يضاف
    إليها الجمبري صغير الحجم، والسمك المقطع إلى مكعبات، ويحمر الكل إلى أن
    ينضج، يخرج ويوضع جانبا.

    في هذه الأثناء تقلى أجنحة الدجاج مع البصل على النار حتى يحمر لونها، ثم
    نضيف المرق والحبار (الكاليماري)، ويطهى لمدة نصف ساعة على نار هادئة.

    يوضع الجمبري في أسفل وعاء الطهي، ثم يوضع فوقه الأرز ثم الكابوريا
    المسلوقة والسمك المقطع إلى المكعبات والبقدونس المفروم وعصير الليمون.
    ويغطى إناء البايلة الاسبانية ويوضع على النار
    بعد أن يتشرب الأرز الماء، تخفف درجة النار لحين نضج الأرز
    ويقدم البايلة الاسبانية وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 1:31 am