فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
اصابع المسخن بالخبز العربي Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

اصابع المسخن بالخبز العربي Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    اصابع المسخن بالخبز العربي

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    اصابع المسخن بالخبز العربي Empty اصابع المسخن بالخبز العربي

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 09, 2010 5:46 am

    اصابع المسخن بالخبز العربي Sdfsdu


    اصابع المسخن بالخبز العربي















    اصابع المسخن بالخبز العربي Asab3Elmesa5nBel5obzEl3araby





    المقادير:



    ١ كيلو صدور دجاج منزوع الجلد
    ٤ م-ص زيت الزيتون
    ١ م-ص زيت نباتي
    ٦ ثمرات بصل مفروم ناعم
    ٤ رغيف خبز عربي على الصاج
    ٥ م-ك سماق
    ١ م-ص ملح
    ١ م-ص فلفل اسود
    ١ ورق غار
    نصف م-ص هيل
    ربع م-ص شطه





    الطريقة:



    طريقه عمل اصابع المسخن بالخبز العربي
    يتم سلق الدجاج مع اصافه الملح و الفلفل و ورق الغار و يترك الدر علي
    نار متوسطه الحراره حتي النضج
    و من ثم يتم تحمير البصل في قليل من الزيت
    ثم يضاف السماق حتي يحمر لونه في قليل من الزيت
    و من ثم يتم تقطيع الدجاج الي شرائح صغيره و تضاف الي البصل
    مع اضافه ١كوب من المرق الي الخليط
    و تضاف الشطه و الملح و الفلفل الي المسخن
    ثم يقطع الخبز العربي الي مربعات و يوضع مقدار ١ م-ك من خليط الدجاج علي
    طل شريحه خبز
    و من ثم يلف الخبز مثل الرول
    و تشوي اصابع المسخن بالخبز العربي في الفرن علي درجه حراره عاليه حتي
    النضج
    و تقدم اصابع المسخن بالخبز العربي
    و بالهناء و الشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:08 am