فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


كعكة التفاح بالكرمل بالصور

شاطر
avatar
chefadel55
المدير العام

المدير العام

ذكر
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
الموقع : فن الطهى
المزاج المزاج : نحمد الله

كعكة التفاح بالكرمل بالصور

مُساهمة من طرف chefadel55 في الأربعاء مارس 24, 2010 4:36 pm



كعكة التفاح بالكرمل بالصور


طريقة العجبنة


مزيج 1 وربع كوب من الحليب كامل الدسم ، و
1
كوب من الزيت النباتي


1 كوب من السكر

في الكسرولة على النار حتى قبل الغليان ثم يترك 45 دقيق ليبرد





وضع 2جرام خميره جافه وتترك لمدة 2 دقيقه


ثم يضاف
8 أكواب من طحين لجميع الأغراض.


وتعجن


تترك ساعة اتخمر وهذا شكلها



الآن
إضافة المزيد 1 كوب من الدقيق


1
ملعقة شاي مسحوق بيكنج بودر


ملعقة
صغيرة من صودا الخبز الكامل و 1 ملعقة كبيرة من الملح


ويعحن جيدا ممكن ترك العجينة فى الثلاجة مغطاه لمدة يومين للاستخدام عند الحاجة
يرش السطح بالدقبق


فرد العجينة بهذا الشكل



ثم صب
على الزبد


السكر


القرفة


تلف وتقطع



طريقة الكرميل


30 جرام ربده على النار


إضافة 1
1 / 2 كوب سكر بني



إضافة 1
إلى 2 ملعقة طعام شراب الذرة او عسل نحل

  • 2 ملاعق كريم فرش ( كريمة لبانى )
  • 2 ملاعق عصير التفاح (اختياري)


الشكل النهائى



وضع الكرمل فى الصنية الخبز






نقشر التفاح


ويقطع




يوضع على الكرميل


وترص حلقات الروول من العجين




ترك
مساحة صغيرة بين الرولات


يترك في مكان دافئ لمدة 20 دقيقة



يخبزهم
في 375 درجة حرارة فى الفرن










استخدام سكين
لترفع من المقلاة.














المكونات

* بالنسبة العجينة :
* 2 كوب من الحليب كامل
الدسم
* 1-¼ 1 -- ربع كوب سكر
* ½ l نصف كوب زيت
* 1 2جرام الخميرة الجافة النشطة
* 8 كوب طحين
* 2 ملعقة شاي ملح
* ½ ملعقة
شاي صودا الخبز
* ½
ملعقة شاي المسحوق بيكنج بودر
* ¾ كوب زبدة مذابة
* 4 ملاعق من القرفة المطحونة



  • مكونات الكرميل :
  • 30 جرام الزبدة المملحة
  • 1-½ نصف كوب سكر بني المعبأ
  • 1 1 ملعقة شراب ذرة بني داكن او عسل نحل
  • 2 ملاعق كبيره كريم فرش
  • 2 ملاعق عصير التفاح (اختياري)
  • 1 تفاح ، مقشر والمفرومين
بالهنا والشفا

.


=====================================
دعاء يخيف الشيطان
﴿ اللهم إنك سلطت علينا عدواً عليماً بعيوبنا ، يرانا هو وقبيله من حيث لا نراهم ، اللهم أيسه منا كما أيسته من رحمتك وقنطه منا كما قنطه من عفوك ، وباعد بيننا وبينه كما باعدت بينه وبين رحمتك وجنتك
قال كعب الأحبار‏:‏ لولا رغبتي في بيت المقدس لما سكنت إلا مصر فقيل له‏:‏
ولم قال‏:‏ لأنها معافاة من الفتن ومن أراد بها سوءًا كبه الله على وجهه
وهو بلد مبارك لأهله فيه‏.‏
avatar
ام كريم ولجين

تاريخ التسجيل : 25/02/2010

رد: كعكة التفاح بالكرمل بالصور

مُساهمة من طرف ام كريم ولجين في الخميس مارس 25, 2010 1:45 pm

جزاك الله خيرا ماشاء الله حلوه قوي
avatar
misssh
Chief bathhouse
Chief bathhouse

انثى
تاريخ التسجيل : 26/02/2010

رد: كعكة التفاح بالكرمل بالصور

مُساهمة من طرف misssh في الجمعة مارس 26, 2010 4:12 am

avatar
chefadel55
المدير العام

المدير العام

ذكر
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
الموقع : فن الطهى
المزاج المزاج : نحمد الله

رد: كعكة التفاح بالكرمل بالصور

مُساهمة من طرف chefadel55 في الجمعة مارس 26, 2010 7:20 am



=====================================
دعاء يخيف الشيطان
﴿ اللهم إنك سلطت علينا عدواً عليماً بعيوبنا ، يرانا هو وقبيله من حيث لا نراهم ، اللهم أيسه منا كما أيسته من رحمتك وقنطه منا كما قنطه من عفوك ، وباعد بيننا وبينه كما باعدت بينه وبين رحمتك وجنتك
قال كعب الأحبار‏:‏ لولا رغبتي في بيت المقدس لما سكنت إلا مصر فقيل له‏:‏
ولم قال‏:‏ لأنها معافاة من الفتن ومن أراد بها سوءًا كبه الله على وجهه
وهو بلد مبارك لأهله فيه‏.‏
avatar
tootaa300

انثى
تاريخ التسجيل : 21/01/2011
المزاج المزاج : رومانسية

رد: كعكة التفاح بالكرمل بالصور

مُساهمة من طرف tootaa300 في السبت يناير 22, 2011 6:59 pm

to7faaaaaaaaaaaaaaaaa bgddddddddddddddd tslm 2edkkkk

    الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 18, 2017 12:37 pm