حصــ ▒░◄ معجنــــــــات من المطعم المكسيكي "بالصور"►░▒ ــريا
الهافارتي (كعكة الجبن بالطماطم )
المقادير
قاعدة الزبده (تحت)
3 رزم جبن فيلاديفيا
1/4 كأس كريمه لباني
3 بيضات
ملعقة طعام طماطم مجفّفة
حبتان طماطم مقطعه
كأس جبن موزريلا
2/1 كأس جبنه كرافت مبشوره
1/2 كأس صوص البصل المكون من ( زيت زيتون + طماطم مجففه ومطحونه + اورغانو + ريحان + اوراق زعتر + وملح +بصل مبشور )
1/2 كأس بصل أخضر مقطّع
الطريقه
قومي بعمل قاعده الزبده كما هو مكتوب اسفل .
2اشعلي
فرن إلى 325 . اخفقي الجبن في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية على السرعة
المتوسّطة حتى تصبح ناعمة . أضيفي لها الكريمه اللباني والطماطم بنوعيها
والبيض واخفقيهم جيدا . اضيفي لهم الجبن بنوعيه وصوص البصل والبصل الاخضر
وقلبيهم جيدا . صبي الخليط بانتظام على القاعده في الصينيه . إخبزيها من
40 إلى 45 دقيقة ثم برّديها بالكامل في درجة حرارة الغرفة لحوالي 30 دقيقة
. قطعي الكعكة لأوتاد رقيقة وزينيها باوراق النعناع وقدميها دافئه .
قاعدة الزبده :
1 1/4 كؤوس طحين متعدد الاغراض مخلوط مع 1 2/1 ملعقه صغيره بكنج بودر
3 ملاعق طعام زبده ذائبه
سخني
الفرن لحرارة 375 º . امزجي الطحين مع الزبده حتى يمتزجو بشكل
جيد . إضغطي المزيج بانتظام في قاع صينيه مدهونه وإخبزيها لحوالي 10 دقائق
واتركيها لحين الاستخدام .
كعكة الجبن المكسيكية .....
المقادير
1/2 كأس طحين متعدّد الأغراض
3 ملاعق طعام زبده
صفار بيضه
رزمتان جبن فيلاديفيا
توابل مشكله
3 بيضات
كأسان جبن تشادر مبشور
فلفل رومي أخضر مقطع
كأس كريمه لباني
الطريقه
سخني
الفرن على حرارة 400 º . ادهني صينيه تيفال .امزجي الطحين
والزبده وصفار البيضه معا جيدا . انشري الخليط بانتظام على قاع الصينيه .
إخبزيه لحوالي 15 دقيقة واتركيها جانبا لتبرد .
اخفضي
درجة الفرن الى 350 º . اخلطي الجبن والتوابل في طاسة كبيرة ثم
اضيفي لهم البيض، واحده تلو الاخرى مع الخلط الجيد بعد كلّ إضافة . اضيفي
لهم الجبن تشادر والفلفل الرومي ثم صبيها على الفطيره المعده سابقا .
إخبزيها لحوالي 40 دقيقة أو حتى تنضج . اسكبي عليها فورا وهي ساخنه
الكريمه اللباني و إخبزيها لـ 5 دقائق. برّديها بعض الشّيء ثم غطيها لحين
التقديم . عند التقديم قطعيها لمثلثات وقدميها .
البيتزا المكسيكيه البسيطه....
المقادير
عجينة البيتزا الإيطاليه : 4 كأسات دقيق
1 م ص ملح
1 م ص سكر بودره
1 م ك خميره
3 م ك حليب بودره
4/1 كأس زيت
1 2/1 كأس ماء
للحشوه : 1 كأس شرائح فطر
1 كأس كرات مغسول ومقطع
1/2 كأس زيتون مقطع
جزر مقطّع صغير
1/3 كأس طحين
ملعقة طعام خردل
1 كأس صلصة بيتزا
1/2 ملعقة شاي صلصة فلفل حار
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس جبن موزريلا
الطريقه
ابدائي
بعمل العجينه بخلط المقادير الجافه جيدا ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيدا
حتى يصبح الخليط مشابه فتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على
عجينه متماسكه تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه ..
سخّني
الفرن . افردي العجينه في صينيه مدهونه .اخلطي في وعاء الفطر مع الزيتون،
والجزر، والكرات ، والطحين، والخردل، والصلصة ووالملح والفلفل الحار ثم
ضعي الخليط فوق العجين . إخبزيها لـ15 إلى 20 دقيقة ، ثم اطفئي النار ورشي
الجبن واتركيه يذوب في حرارة الفرن.
وبصحه وهناء .
الهافارتي (كعكة الجبن بالطماطم )
المقادير
قاعدة الزبده (تحت)
3 رزم جبن فيلاديفيا
1/4 كأس كريمه لباني
3 بيضات
ملعقة طعام طماطم مجفّفة
حبتان طماطم مقطعه
كأس جبن موزريلا
2/1 كأس جبنه كرافت مبشوره
1/2 كأس صوص البصل المكون من ( زيت زيتون + طماطم مجففه ومطحونه + اورغانو + ريحان + اوراق زعتر + وملح +بصل مبشور )
1/2 كأس بصل أخضر مقطّع
الطريقه
قومي بعمل قاعده الزبده كما هو مكتوب اسفل .
2اشعلي
فرن إلى 325 . اخفقي الجبن في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية على السرعة
المتوسّطة حتى تصبح ناعمة . أضيفي لها الكريمه اللباني والطماطم بنوعيها
والبيض واخفقيهم جيدا . اضيفي لهم الجبن بنوعيه وصوص البصل والبصل الاخضر
وقلبيهم جيدا . صبي الخليط بانتظام على القاعده في الصينيه . إخبزيها من
40 إلى 45 دقيقة ثم برّديها بالكامل في درجة حرارة الغرفة لحوالي 30 دقيقة
. قطعي الكعكة لأوتاد رقيقة وزينيها باوراق النعناع وقدميها دافئه .
قاعدة الزبده :
1 1/4 كؤوس طحين متعدد الاغراض مخلوط مع 1 2/1 ملعقه صغيره بكنج بودر
3 ملاعق طعام زبده ذائبه
سخني
الفرن لحرارة 375 º . امزجي الطحين مع الزبده حتى يمتزجو بشكل
جيد . إضغطي المزيج بانتظام في قاع صينيه مدهونه وإخبزيها لحوالي 10 دقائق
واتركيها لحين الاستخدام .
كعكة الجبن المكسيكية .....
المقادير
1/2 كأس طحين متعدّد الأغراض
3 ملاعق طعام زبده
صفار بيضه
رزمتان جبن فيلاديفيا
توابل مشكله
3 بيضات
كأسان جبن تشادر مبشور
فلفل رومي أخضر مقطع
كأس كريمه لباني
الطريقه
سخني
الفرن على حرارة 400 º . ادهني صينيه تيفال .امزجي الطحين
والزبده وصفار البيضه معا جيدا . انشري الخليط بانتظام على قاع الصينيه .
إخبزيه لحوالي 15 دقيقة واتركيها جانبا لتبرد .
اخفضي
درجة الفرن الى 350 º . اخلطي الجبن والتوابل في طاسة كبيرة ثم
اضيفي لهم البيض، واحده تلو الاخرى مع الخلط الجيد بعد كلّ إضافة . اضيفي
لهم الجبن تشادر والفلفل الرومي ثم صبيها على الفطيره المعده سابقا .
إخبزيها لحوالي 40 دقيقة أو حتى تنضج . اسكبي عليها فورا وهي ساخنه
الكريمه اللباني و إخبزيها لـ 5 دقائق. برّديها بعض الشّيء ثم غطيها لحين
التقديم . عند التقديم قطعيها لمثلثات وقدميها .
البيتزا المكسيكيه البسيطه....
المقادير
عجينة البيتزا الإيطاليه : 4 كأسات دقيق
1 م ص ملح
1 م ص سكر بودره
1 م ك خميره
3 م ك حليب بودره
4/1 كأس زيت
1 2/1 كأس ماء
للحشوه :
1 كأس شرائح فطر
1 كأس كرات مغسول ومقطع
1/2 كأس زيتون مقطع
جزر مقطّع صغير
1/3 كأس طحين
ملعقة طعام خردل
1 كأس صلصة بيتزا
1/2 ملعقة شاي صلصة فلفل حار
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس جبن موزريلا
الطريقه
ابدائي
بعمل العجينه بخلط المقادير الجافه جيدا ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيدا
حتى يصبح الخليط مشابه فتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على
عجينه متماسكه تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه ..
سخّني
الفرن . افردي العجينه في صينيه مدهونه .اخلطي في وعاء الفطر مع الزيتون،
والجزر، والكرات ، والطحين، والخردل، والصلصة ووالملح والفلفل الحار ثم
ضعي الخليط فوق العجين . إخبزيها لـ15 إلى 20 دقيقة ، ثم اطفئي النار ورشي
الجبن واتركيه يذوب في حرارة الفرن.
وبصحه وهناء .
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali