فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
غُريّبة بالقهوة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
غُريّبة بالقهوة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
غُريّبة بالقهوة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
غُريّبة بالقهوة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
غُريّبة بالقهوة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
غُريّبة بالقهوة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
غُريّبة بالقهوة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
غُريّبة بالقهوة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
غُريّبة بالقهوة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
غُريّبة بالقهوة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
غُريّبة بالقهوة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
غُريّبة بالقهوة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
غُريّبة بالقهوة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
غُريّبة بالقهوة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
غُريّبة بالقهوة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
غُريّبة بالقهوة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
غُريّبة بالقهوة Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
غُريّبة بالقهوة Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
غُريّبة بالقهوة Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
غُريّبة بالقهوة Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
غُريّبة بالقهوة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
غُريّبة بالقهوة Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
غُريّبة بالقهوة Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
غُريّبة بالقهوة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
غُريّبة بالقهوة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
غُريّبة بالقهوة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
غُريّبة بالقهوة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
غُريّبة بالقهوة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
غُريّبة بالقهوة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
غُريّبة بالقهوة Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    غُريّبة بالقهوة Labels=0

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


      غُريّبة بالقهوة

      chefadel55
      chefadel55
      المدير العام

      المدير العام


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 23/10/2009
      الموقع : فن الطهى
      المزاج المزاج : نحمد الله

      غُريّبة بالقهوة Empty غُريّبة بالقهوة

      مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء فبراير 23, 2010 5:47 pm





      غُريّبة بالقهوة 123g


      غُريّبة بالقهوة

      غُريّبة بالقهوة Recipe_Image_1251888165


      المقادير

      1 كوب زبد لين
      1/2 كوب سكر بودرة
      1/2 ملعقة صغيرة ماء ورد أو فانيليا
      2 ملعقة صغيرة قهوة مركزة
      2 كوب دقيق
      1/2 ملعقة صغيرة بكربونات صودا

      للتزيين
      (بندق/ بُن حب)

      الطريقة

      - يسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
      - يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتي يصبح كالكريمة.
      - يُضاف ماء الورد أو الفانليا إلى خليط الزبد مع الاستمرار في الخفق.
      - تُضاف القهوة المركزة إلى الخليط مع الخفق المستمر.
      - يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، ويُضاف إلى خليط البيض مع الاستمرار في العجن حتى يُصبح كتلة واحدة(عدة دقائق).
      - يُشكل العجين على شكل كور صغيرة، ويُُزين بحبات من البن أوالبندق.
      - تُخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى تمام الخبز.












      غُريّبة بالقهوة 8vovpd

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 8:01 am