فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


دليل شامل للسعرات الحراريه

شاطر
avatar
chefadel55
المدير العام

المدير العام

ذكر
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
الموقع : فن الطهى
المزاج المزاج : نحمد الله

دليل شامل للسعرات الحراريه

مُساهمة من طرف chefadel55 في الأربعاء فبراير 17, 2010 9:09 am




دليل شامل للسعرات الحراريه
الخضــــــــــــــــــــار
( الكمية دايما 100 جرام )





ملفوف 30

الثوم 60

البصل 49

ارضي شوكي 40

هليون 25

كرفس 30

فطر 35

انديف 25

كراث 20

باذنجان 30

شمندور احمر 45

جزر 20

قرع 33

فول اخضر 64

فول يابس 330

فاصوليا خضراء 40

فاصوليا يابسة 336

عدس 337

القرنبيط 30

الخيار 15

الكوسة 33

السبانخ 35

الخس 19

اللفت 35

الزيتون الأخضر 215

بقدونس 55

الفجل 20

الطماطم 22

البطاطس ( مسلوقة ) 90

البطاطس المقلية 300

بطاطس (شيبس - شرائح ) 540

الفلفلية 22

الحمص الأخضر 60

الحمص اليابس 350




الفواكـــــــــــــــــــــــــــه
( الكمية دايما 100 جرام )















المشمش الطازج 55 وحده حرارية

المشمش المجفف 270

اللوز اليابس 620

أناناس طازج 45

أناناس محفوظ 96

افوكاتو 210


موز 100

كرز 65

كستناء 200

ليمون حامض 45

سفرجل 70

ثمر النخيل (بلح ) 300

تين طازج 80

تين مجفف 280

فريز 40

ثمر العليق 45

ماندارين (يوسف افندي ) 44

مانغا 62

شملم 30

جوز يابس 660

جوز الهند 400

برتقال 45

جريب فروت 45

بطيخ 30

دراق 60

فستق 630

خوخ 60

تفاح 60

أجاص 60

عنب ناضج طازج 80

زبيب 300





العصائر

( الكمية دايما كوباية واحدة)


المشمش 135

الجزر 50

البرتقال 135

الجريب فروت 120

العنب 165

البندوره 50

المشروبات الغازيه

والمحلاة (الكولا مثلا) 80




المكسرات

فول سوداني 585
حب (فصفص) أسمر 563
حب (فصفص) أبيض 554
لوز 598
فستق 594
جوز 651
بندق 634
سمسم 595
مشمش مجفف 270
زبيب 300
قراصيا مجفف 150
جوز هند مجفف 650

الدهون


زبدة 800
زيت زيتون 930
زيت ذرة 480
زيت بذر الكتان 450
سمن نباتي 795
سمن بلدي 900




اللحــــــــوم
( الكمية دايما 100 جرام )












الصدر (الضلع ) 250

القلب 150

الكبد 115

الغنم 250

ضلع الغنم 300

فخذ الغنم 230

الخروف 280

بقر 205

الخروف 280

ضلع الخروف 330

كبد الخروف 130

فخذ الخروف 250

اللحوم المصنعة



هامبورجر 286
سجق 592
لانشون 172
لانشون معلب 294


الطيــــــــــــــــــــور




الفروج ( الفراخ ) 175


الدجاج 300


الإوز 360


ديك الحبش 280



البط 200


بيضه دجاج 75


بياض بيضه ( الزلال ) 20


صفار بيضه 55


الأسماك
جمبري 90
بلطي 100
بوري مدخن 85
بوري مشوي 170
تونة معلبة 280
سردين معلب 294
رنجة مدخنة 189
سلامون مشوي 108
سلامون مدخن 161
كابوريا 94
سمك موسى مقلي 241
سمك موسى مدخن 50
سمك مرجان 70
سمك أنشوجة 140
أم الخلول 50
بطارخ مشوية 260
سمك قارون 67
سبيط 61

الألبان ومنتجاتها
لبن كامل الدسم 110
لبن منزوع الدسم 45
ملعقة لبن بودرة 22
لبن رائب 60
زبادي 55
زبادي بالفاكهة 106
آيس كريم 210
جبنة قريش 116
جبنة ركفورد 370
جبنة رومي 313
جبنة شيدر 398
جبنة فلمنك 370
جبنة كيري 810
قطعة جبنة كيري 162
جبنة مطبوخة 360
جبنة قديمة 420
مش 77



المواد المستخدمة في القلية او في الطبخ




زبده 760

زيت نباتي 900

مار غرين 765







الحلــــــــويات


السكر 380

حليب بالشوكولا 550

مربيات 290


عسل 330

البقوليات

فول مدمس 110
عدس جاف 340
عدس شوربة 100
شعرية 65
مكرونة مسلوقة 115
طحين قمح 345
طحين ذرة 350
أرز مسلوق 116
فول نابت 112
حمص الشام 350
لوبيا جافة 340
ترمس 372
فيشار 286

المعجنات




خبز أبيض 243
خبز أسمر 229
خبز توست 229
خبز شعير 250
فطير رقائق 358
بيتزا بالجبن 236
بيتزا بالسجق 234
بانية (واحدة) 230
معكرونة 115

وفواتح الشهية
طرشي أفرنجي 65
زيتون أخضر 70
زيتون اسود 85
طرشي بلدي 75
بذنجان مخلل 105
فلفل أسود 237
فلفل أحمر 287
كزبرة 360
قرنفل 282
قرفة 215





بهارات وتوابل


الخردل الحار صفر

الفلفل الحار صفر

الخردل الأخضر 95

الخل صفر

الملح صفر






وبشكل
عام يحتاج الشخص البالغ المتوسط العمر إلى حوالي 2200 سعر حرارى او كالورى
, في اليوم أما المراهق فيحتاج إلى مابين 2400و 3000كالوري في حين أن
العامل أو ممارس الرياضة البدنية الشديدة يحتاج إلى ما بين 4800و 5000
كالوري يبقى أن الشخص المسن لا يحتاج إلى اكثر من 1800 سعرحراري يوميا


=====================================
دعاء يخيف الشيطان
﴿ اللهم إنك سلطت علينا عدواً عليماً بعيوبنا ، يرانا هو وقبيله من حيث لا نراهم ، اللهم أيسه منا كما أيسته من رحمتك وقنطه منا كما قنطه من عفوك ، وباعد بيننا وبينه كما باعدت بينه وبين رحمتك وجنتك
قال كعب الأحبار‏:‏ لولا رغبتي في بيت المقدس لما سكنت إلا مصر فقيل له‏:‏
ولم قال‏:‏ لأنها معافاة من الفتن ومن أراد بها سوءًا كبه الله على وجهه
وهو بلد مبارك لأهله فيه‏.‏
avatar
نينو

انثى
تاريخ التسجيل : 08/12/2011
المزاج المزاج : عادي

رد: دليل شامل للسعرات الحراريه

مُساهمة من طرف نينو في الخميس ديسمبر 08, 2011 6:21 pm

جزاك الله خير

    الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 23, 2018 8:06 pm