فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
ملوكيات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
ملوكيات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
ملوكيات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
ملوكيات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
ملوكيات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
ملوكيات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
ملوكيات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
ملوكيات Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
ملوكيات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
ملوكيات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
ملوكيات Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
ملوكيات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
ملوكيات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
ملوكيات Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
ملوكيات Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
ملوكيات Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
ملوكيات Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
ملوكيات Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
ملوكيات Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
ملوكيات Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
ملوكيات Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
ملوكيات Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
ملوكيات Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
ملوكيات Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
ملوكيات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
ملوكيات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
ملوكيات Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
ملوكيات Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
ملوكيات Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
ملوكيات Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    ملوكيات Labels=0

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


    2 مشترك

      ملوكيات

      chefadel55
      chefadel55
      المدير العام

      المدير العام


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 23/10/2009
      الموقع : فن الطهى
      المزاج المزاج : نحمد الله

      ملوكيات Empty ملوكيات

      مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة فبراير 12, 2010 7:33 am





      ملوكيات 123g

      ملوكيات


      ملوكيات Recipe_Image_1252562836

      المقادير

      1 كوب دقيق
      1/2 كوب سمنة سائلة
      2 ملعقة صغيرة سكر بودرة
      1/2 كوب ماء
      للحشو
      1 كوب مكسرات مجروشة (فستق � كاجو � جوز )
      1/2 كوب شربات (قطر)
      مكسرات مجروشة للتزيين
      الطريقة

      - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
      - يُخلط الدقيق والسمنة والسكر البودرة في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
      - يُضاف الماء تدريجياً، مع الاستمرار في العجن للحصول على عجين أملس ناعم.
      - يوضع العجين بالبراد لمدة 5 دقائق.
      - في تلك الأثناء، تُخلط المكسرات مع القطر للحصول على كتلة متماسكة.
      - يُقسم خليط المكسرات إلى كور صغير بحجم البندق.
      - يُقسم العجين إلى دوائر صغيرة بحجم الجوز، مع عمل تجويف بإصبع الإبهام.
      - توضع كور المكسرات في التجويف، وتُكور باليد مع إحكام غلقها.
      - يُدهن صاج فرن بقليل من الزبد.
      - تُدحرج الملوكيات في المكسرات المجروشة، وتُرص في الصاج.
      - توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة.
      - تُترك لتبرد قليلاً، وتُرص في طبق التقديم.


      ملوكيات 8vovpd
      متفائلة
      متفائلة
      chef vip
      chef vip


      تاريخ التسجيل : 12/02/2010

      ملوكيات Empty رد: ملوكيات

      مُساهمة من طرف متفائلة الأحد فبراير 14, 2010 10:17 pm

      بارك الله فيك وجزاك الله خير

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 3:51 am