فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
بقلاوة باللوز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
بقلاوة باللوز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
بقلاوة باللوز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
بقلاوة باللوز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
بقلاوة باللوز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
بقلاوة باللوز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
بقلاوة باللوز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
بقلاوة باللوز Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
بقلاوة باللوز Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
بقلاوة باللوز Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
بقلاوة باللوز Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
بقلاوة باللوز Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
بقلاوة باللوز Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
بقلاوة باللوز Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
بقلاوة باللوز Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
بقلاوة باللوز Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
بقلاوة باللوز Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
بقلاوة باللوز Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
بقلاوة باللوز Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
بقلاوة باللوز Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
بقلاوة باللوز Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
بقلاوة باللوز Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
بقلاوة باللوز Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
بقلاوة باللوز Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
بقلاوة باللوز Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
بقلاوة باللوز Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
بقلاوة باللوز Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
بقلاوة باللوز Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
بقلاوة باللوز Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
بقلاوة باللوز Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

بقلاوة باللوز Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    بقلاوة باللوز

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    بقلاوة باللوز Empty بقلاوة باللوز

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة فبراير 12, 2010 7:20 am





    بقلاوة باللوز 123g
    بقلاوة باللوز

    بقلاوة باللوز Recipe_Image_1252486797

    المقادير

    3 كوب دقيق لوز
    2/3 كوب سكر بودرة
    1/4 ملعقة صغير فانيليا
    4 ملعقة صغيرة ماء زهر
    1 بياض بيض
    لون أحمر وأخضر وأصفر
    نشا للفَرد

    الطريقة

    ُخلط دقيق اللوز مع السكر البودرة والفانيليا وماء الزهر في الخلاط الكهربائي.
    - يُضاف بياض البيض، ويُخفق الخليط على سرعة متوسطة حتى نحصل على كتلة
    ملساء (في حالة عدم استخدامه مباشرةً يُغطى جيداً بالبلاستيك حتى لا يجف،
    ويُمكن حفظه بالبراد).
    - يُقسم العجين إلى ثلاث أقسام، يوضع كل قسم في وعاء عميق، ويُضاف لون
    مختلف لكل قسم، مع العجن جيداً باليد حتى تتوزع الألوان تماماً.
    - يُفرد كل جزء من العجين � بواسطة النشابة- على سطح أملس مرشوش بقليل من النشا، على شكل مستطيلات متساوية.
    - يُنفض النشا الزائد بواسطة فرشاة، وتوضع الثلاث مستطيلات فوق بعضها
    البعض مع الضغط باليد حتى تلتصق جيداً، مع التخلص من الأطراف الزائدة
    بواسطة سكين حاد.
    - تُقطع إلى شكل مُعيّن (أو أشكال أخرى حسب الرغبة)، وتُرص في طبق التقديم.
    اقتراح آخر للتقديم
    - تُشكل قطعة من كل عجين على هيئة اسطوانة رفيعة، حتى نحصل على ثلاث اسطوانات من ألوان مختلفة.
    - تُشكل على هيئة ضفيرة مع الضغط الخفيف باليد، وتُقطع إلى أجزاء صغيرة متساوية.
    - يُكور كل جزء، للحصول على كرات متداخلة الألوان.




    بقلاوة باللوز 8vovpd

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 6:35 am