فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
المطبخ الأمريكى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
المطبخ الأمريكى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
المطبخ الأمريكى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
المطبخ الأمريكى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
المطبخ الأمريكى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
المطبخ الأمريكى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
المطبخ الأمريكى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
المطبخ الأمريكى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
المطبخ الأمريكى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
المطبخ الأمريكى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
المطبخ الأمريكى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
المطبخ الأمريكى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
المطبخ الأمريكى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
المطبخ الأمريكى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
المطبخ الأمريكى Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
المطبخ الأمريكى Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
المطبخ الأمريكى Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
المطبخ الأمريكى Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
المطبخ الأمريكى Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
المطبخ الأمريكى Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
المطبخ الأمريكى Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
المطبخ الأمريكى Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
المطبخ الأمريكى Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
المطبخ الأمريكى Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
المطبخ الأمريكى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
المطبخ الأمريكى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
المطبخ الأمريكى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
المطبخ الأمريكى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
المطبخ الأمريكى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
المطبخ الأمريكى Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

المطبخ الأمريكى Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


3 مشترك

    المطبخ الأمريكى

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    المطبخ الأمريكى Empty المطبخ الأمريكى

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة فبراير 05, 2010 10:21 am

    فطائر بالموز والقرفة

    المطبخ الأمريكى Eacopaaco



    تفاصيل الاكلة



    تصنيف: حلويات,سفرة الحفلات,سفرة اعياد الميلاد المطابخ: المطبخ الامريكي
    المكونات: بيض,فواكه,حليب ومشتقاته
    8 أشخاص
    للتحضير: 10 دقائق





    المقادير




    بيضتان
    2/1 1 كوب أو 210غ من الدقيق العادي
    ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
    ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
    كوب واحد أو 200غ من الزبدة المذوّبة
    علبة أو 397غ من حليب المكثف المحلى
    4/3 كوب أو 150غ من السكر الأسمر
    حبتان من الموز المسحوق
    نقطتان من خلاصة الموز
    ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

    طريقة التحضير




    تُمزج كل المكونات مع بعضها في وعاء الخلاط الكهربائي وتُخفق على سرعة
    خفيفة لمدة دقيقتين، ثم على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين أو حتى يصبح المزيج
    طرياً.
    يُسكب المزيج في 8 قوالب صغيرة خاصة بالفطائر ثم تُخبر القوالب في فرن
    محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى إذا تم إدخال سيخ في
    وسطه وإخراجه جافاً.
    نصيحة للتقديم: يمكن تقديم هذه الفطائر مع صلصة الشوكولاتة أو مع البوظة بنكهة الفانيلا.



    المطبخ الأمريكى Fdsgdfgfg





    شوربة البازيلا وخلاصة الهليون

    المطبخ الأمريكى Facoeaaco

    المطبخ الأمريكى Big-609 تفاصيل الاكلة



    تصنيف: شوربة المطابخ: المطبخ الامريكي
    المكونات: حبوب,خضار
    4 - 6 أشخاص
    للتحضير: 15 دقيقة





    المقادير




    4/3 كوب أو 120غ بازيلا، مجفّفة
    6 كوب أو 2/1 1 لتر ماء
    100غ أو1 بصلة صغيرة، مفرومة فرماً ناعماً
    1 مغلف جاهز شوربة الهليون
    فلفل أسود حسب المذاق

    طريقة التحضير




    تُنقع البازيلا في الماء لليلة كاملة ثم تُصفى وتُغسل.
    توضع البازيلا مع الماء والبصل في قدر كبير، ويُغلى المزيج ثم يُغطى
    ويُترك على نار هادئة لمدّة 30 دقيقة أو حتى تنضج حبوب البازيلا.
    توضع البازيلا مع الماء في خلاّط كهربائي ويُخلط المزيج حتى يصبح ناعماً.
    يوضع المزيج من جديد في القدر وتُضاف إليه شوربة الهليون وُتترك الشوربة على نار هادئة لمدّة 10 دقائق أو أكثر.
    تُتبّل الشوربة بالفلفل الأسود وتُقدّم مع الخبز المحمّص.
    تُعتبر البازيلا مصدراً جيداً للألياف الغذائيّة الطبيعية التي تلعب دوراً
    هاماً في المحافظة على صحّة الجهاز الهضمي. (يحتوي كلّ كوب من البازيلا
    على 3/1 كمية الألياف التي يُنصح بتناولها في اليوم).



    المطبخ الأمريكى Fdsgdfgfg





    كعكة الفورينوار


    المطبخ الأمريكى Facojaaco


    المطبخ الأمريكى Big-695 تفاصيل الاكلة



    تصنيف: حلويات,سفرة الحفلات,سفرة اعياد الميلاد المطابخ: المطبخ الامريكي
    المكونات: بيض,فواكه,حليب ومشتقاته
    8 - 10 أشخاص
    للتحضير: 35دقيقة





    المقادير




    3 بيضات
    1 1/2 كوب أو 210 غرام من الدقيق العادي المنخول
    ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
    ¾ كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة
    ¾ كوب أو 75 غرام من مسحوق الكاكاو
    علبة أو 397 غرام من حليب المكثف المحلّى
    ¾ كوب أو 150 غرام من السكّر
    مكوّنات الحشوة:
    علبة سعة 420 غرام من كوكتيل الفاكهة ليبيز
    1 1/2 كوب أو 375 مل من الكريما الطازجة للخفق
    ملعقتان كبيرتان من مسحوق السكر

    طريقة التحضير




    يُمزج البيض مع الدقيق، وبيكربونات الصودا، والزبدة، ومسحوق الكاكاو،
    وحليب المكثف المحلّى، والسكر في الخلاّطة. تُخلط كافة المكوّنات على درجة
    السرعة المنخفضة لمدة دقيقتين ثمّ على درجة السرعة المتوسّطة لمدة دقيقتين
    إضافيتين أو حتى يصبح المزيج ناعماً.
    يُسكب المزيج في قالب كعك مستدير مدهون بالزيت ويبلغ قطره 20 سم. يُخبز
    القالب في فرنٍ مُحمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى
    يتمّ إخراج السيخ الذي أُدخِل في وسط الكعكة جافّاً.
    توضع الكعكة على صينية لتبرد تماماً ثمّ تُقطّع بالعرض إلى ثلاث شرائح متساوية للحصول على ثلاث طبقات.
    يُصفّى الموجود في علبة كوكتيل الفاكهة ليبيز من القطر ويوضع جانباً. ثمّ يُرشّ القطر على قطعتي الكعكة السفلتين.
    تُخفق الكريما الطازجة بقوة حتى تصبح متماسكة ثمّ تُضاف إلى كوكتيل الفاكهة المُصفّاة.
    يوضع مزيج الكريما والفاكهة بين قطع الكعكة ثم توضع الكعكة في البراد لمدة ساعة. تُقطّع الكعكة إلى شرائح وتُقدّم.





    حساء لحم الغنم والهليون


    المطبخ الأمريكى Faconaaco


    المطبخ الأمريكى Big-310 تفاصيل الاكلة



    تصنيف: شوربة المطابخ: المطبخ الامريكي
    المكونات: لحم,خضار
    4-6 أشخاص
    للتحضير: 10 دقائق





    المقادير




    ملعقة كبيرة من الزبدة
    250 غرام من لحم الغنم المفروم
    100 غرام أو حبّة صغيرة من البطاطا المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
    مغلّف من شوربة الهليون
    فصّ ثوم مسحوق
    2/1 4 أكواب أو 1125 مل من الماء
    2/1 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض

    طريقة التحضير




    ُذوّب الزبدة في قدر كبيرة ثم يُضاف اللحم إليها ويُطهى على نار متوسّطة
    الحرارة لمدّة 5 دقائق.
    ُضاف البطاطا إلى اللحم مع شوربة الهليون والثوم والماء.
    ُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.
    يُضاف عصير الليمون الحامض ويُتبّل الحساء بالفلفل الأسود الطازج المطحون ويُقدّم.



    المطبخ الأمريكى Fdsgdfgfg
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    المطبخ الأمريكى Empty رد: المطبخ الأمريكى

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة فبراير 05, 2010 10:22 am

    أصابع الموزاريلا البروست طريقة سريعة

    المطبخ الأمريكى Gacoeaaco



    المطبخ الأمريكى Big-167 تفاصيل الاكلة



    تصنيف: المقبلات ,سفرة الرحلات,وجبات سريعة,سفرة العزابية المطابخ: المطبخ الامريكي
    المكونات: خضار,بيض,اجبان
    4 أشخاص
    للتحضير: 15 دقيقة





    المقادير




    2/1 كيلو من جبنة الموزاريلا
    3 بيضات مخفوقة بشكل خفيف
    4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
    ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً
    رشّة من جوزة الطيب
    مغلّفان خلطة البروست
    زيت نباتي للقلي

    طريقة التحضير




    تُقطع الجبنة إلى أصابع صغيرة الحجم. توضع على صينية مغطّاة بورق نايلون
    لاصق؛ تُغطى أصابع الجبنة وتُترك في الثلاّجة لمدّة 4 ساعات أو حتّى تصبح
    جامدة.
    يُمزج البيض في وعاء مع الفلفل الحار والبقدونس وجوزة الطيب.
    تُغمّس كلّ إصبع مثلّجة في مزيج البيض ثم في خلطة البروست.
    يُسخّن زيت الزيتون حتّى حرارة 180 درجة مئويّة.
    توضع قطعة صغيرة من الخبز في الزيت للتأكّد من حرارته. تُقلى أصابع
    الموزاريلا المثلّجة على مراحل لمدّة تتراوح بين 3 و5 دقائق أو حتّى يصبح
    لونها بنياً ذهبياً.
    تُقدّم ساخنة.
    نصائح:
    يجب أن يكون الزيت ساخناً بشكل كافٍ، ويجب أن تكون الأصابع مثلّجة عند القلي.
    تُحفظ أصابع الموزاريلا في الثلاّجة في حال لم يتمّ استعمالها على الفور.



    المطبخ الأمريكى Fdsgdfgfg




    فطيرةالخضار


    المطبخ الأمريكى Gacohaaco


    المطبخ الأمريكى Big-181 تفاصيل الاكلة



    تصنيف: أطباق رئيسية,سفرة الرحلات المطابخ: المطبخ الامريكي
    المكونات: لحم,خضار
    4-6 أشخاص
    للتحضير: 35 دقيقة





    المقادير




    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    300غ أو 2 بصلة (مقطعة إلى شرائح)
    2/1 كلغ لحم غنم قليل الدهن (مفروم)
    100غ أو 1 جزرة كبيرة (مفرومة فرماً ناعماً)
    100غ أو 1 قطعة كرفس (مفروم فرماً ناعماً)
    450غ أو 3 حبة طماطم (مفرومة)
    1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
    2/1 1 كوب أو 375 مل ماء
    2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
    للبطاطا المهروسة:
    1 كلغ البطاطا
    1 مكعب مرقة الدجاج مذوب في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
    1 كوب أو 100غ جبنة الموزاريلا (مبشورة).

    طريقة التحضير




    يسخّن الزيت في مقلاة. يضاف إليه البصل ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة
    5 دقائق أو حتى يذبل.
    يضاف اللحم إليه ويطهى المزيج لمدة 10 دقائق إضافية أو حتى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً.
    يضاف الجزر والكرفس ويطهى المزيج لمدة 4 دقائق إضافية.
    تضاف الطماطم مع معجون الطماطم والماء ، ثم يغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
    يضاف إليه البقدونس ويتبل بالفلفل الأسود، ثم يرفع عن النار
    في هذه الأثناء، تقشر البطاطا وتطهى حتى تنضج ثم تصفى وتهرس حتى تصبح ناعمة.
    يضاف إليها مكعب من مرقة الدجاج . يسكب مزيج اللحم المفروم في طبق للخبز ثم تسكب البطاطا على الوجه.
    توزع البطاطا بشكل متجانس باستعمال شوكة ثم ترشّ الجبنة على الوجه.
    تخبز الفطيرة في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى يصبح الوجه هشاً وذهبياً.





    المطبخ الأمريكى Fdsgdfgfg




    حساء اليقطين والجبن

    المطبخ الأمريكى Gacokaaco



    المطبخ الأمريكى Big-216 تفاصيل الاكلة



    تصنيف: شوربة المطابخ: المطبخ الامريكي
    المكونات: خضار,اجبان
    4 - 6 أشخاص
    للتحضير: 10 دقائق





    المقادير




    6 كوب أو 1.5 لتر ماء
    350غ يقطين، مقشر ومقطع إلى مكعبات صغيرة
    100غ أو 1 بصلة صغيرة، مفرومة
    1 مغلف شوربة خلاصة الدجاج
    4/3 كوب أو 75غ جبنة تشيدر، مبشورة

    طريقة التحضير




    يمزج الماء مع اليقطين والبصل وشوربة خلاصة الدجاج في قدر كبيرة. يغلى
    المزيج ثم يغطى ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج اليقطين.
    يوضع اليقطين مع المرقة في خلاط كهربائي ويخلط حتى يصبح ناعماً.
    يوضع اليقطين من جديد في القدر ويغلى ثم يرفع عن النار.
    تضاف الجبنة ويقدم الحساء مع مكعبات الخبز المحمص.



    المطبخ الأمريكى Fdsgdfgfg


    حمة على طريقة الستروغونوف

    المطبخ الأمريكى Gacomaaco


    المطبخ الأمريكى Big-226 تفاصيل الاكلة



    تصنيف: أطباق رئيسية المطابخ: المطبخ الامريكي
    المكونات: لحم,خضار,حليب ومشتقاته
    4 - 6 أشخاص
    للتحضير: 20 دقيقة





    المقادير




    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    2/1 كلغ لحم عجل هبر، مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
    150غ أو 1 بصلة، مقطعة إلى شرائح رفيعة
    250غ فطر، مقطع إلى أنصاف
    1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحلو
    2/1 1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
    2/1 1 كوب أو 375 مل ماء
    4/3 كوب أو 190 مل حليب مركز القليل الدسم
    4/3 ملعقة كبيرة دقيق الذرة
    3 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم فرماً ناعماً

    طريقة التحضير




    تحمى ملعقة كبيرة من الزيت النباتي في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتطهى شرائح
    اللحم على مراحل، على نار مرتفعة الحرارة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً، ثم
    ترفع من المقلاة.
    تُسخّن الكمية المتبقية من الزيت في المقلاة وتطهى شرائح البصل مع أنصاف
    الفطر على نار متوسطة الحرارة حتى تنضج. تتبل المكونات بمسحوق الفلفل
    الحلو.
    يضاف اللحم المطهو مع معجون الطماطم والماء . يغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
    يخلط الحليب المركز مع دقيق الذرة في وعاء صغير. يضاف إلى اللحم وتُحرّك
    المكونات حتى تصبح الصلصة كثيفة. يرش البقدونس ويرفع المزيج عن النار.
    يُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ أو المعكرونة.
    حجم الحصة: حصة واحدة
    عدد السعرات الحرارية (كيلو كالوري): 291
    البروتينات (غرام) : 26.5
    الكربوهيدرات (غرام) : 11.4
    الدهون (غرام) : 15.4



    المطبخ الأمريكى Fdsgdfgfg






    ستيك مع صلصة الفطر والمعكرونة


    المطبخ الأمريكى Gacooaaco


    المطبخ الأمريكى Big-242 تفاصيل الاكلة



    تصنيف: أطباق رئيسية المطابخ: المطبخ الامريكي
    المكونات: لحم,معكرونة
    4 - 6 أشخاص
    للتحضير: 20 دقيقة



    المقادير


    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    500غ ستيك لحم هبر، مقطع إلى شرائح رفيعة
    150غ بصل صغير، مقشر ومقطع إلى أنصاف
    2 فصّ ثوم، مسحوقان
    250غ فطر، مقطع إلى أرباع
    1 كوب أو 250 مل ماء
    2/1 كوب أو 125 مل حليب مركّز قليل الدسم
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون
    1 ملعقة صغيرة صعتر يابس
    1 ملعقة صغيرة حبق (الريحان) يابس
    2 مكعب مرقة الدجاج ملح أقل
    2 ملعقة صغيرة دقيق الذرة
    450غ أو 3 حبة طماطم متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة

    طريقة التحضير




    يحمى الزيت النباتي في قدر كبيرة غير لاصقة، ثم تضاف إليه شرائح الستيك
    وتطهى على نار متوسطة الحرارة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
    تضاف أنصاف البصل مع الثوم المسحوق وأرباع الفطر وتطهى المكونات مع الاستمرار في التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
    يمزج الماء مع الحليب المركّز القليل الدسم والفلفل الأسود المطحون
    والصعتر اليابس والحبق (الريحان) اليابس ومكعبي مرقة الدجاج ودقيق الذرة
    في وعاء صغير. ثم يضاف هذا المزيج إلى القدر مع التحريك جيداً.
    تضاف الطماطم ثم تغلى المكونات وتطهى على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق.
    يُقدّم هذا الطبق مع معكرونة مسلوقة من اختيارك.
    حجم الحصة: حصة واحدة
    عدد السعرات الحرارية (كيلو كالوري): 297
    البروتينات (غرام) : 26.1
    الكربوهيدرات (غرام) : 13.3
    الدهون (غرام) : 15.4

    المطبخ الأمريكى Fdsgdfgfg


    دجاج بالخردل والخضار


    المطبخ الأمريكى Hacoaaaco


    المطبخ الأمريكى Big-255 تفاصيل الاكلة



    تصنيف: أطباق رئيسية,وجبات سريعة,سفرة العزابية المطابخ: المطبخ الامريكي
    المكونات: دواجن,خضار
    5 أشخاص
    للتحضير: 15 دقيقة





    المقادير




    1 كلغ من أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد
    ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
    3 فصوص مسحوقة من الثوم
    1 ½ ملعقة كبيرة من الخردل
    ملعقة صغيرة من كل من الأعشاب المجفّفة التالية: إكليل الجبل، والصعتر، والحبق
    ملعقة كبيرة من عصير الحامض
    كوبان أو 500 مل من الماء
    ملعقتان صغيرتان من دقيق الذرة
    مكعّبان من مرقة الدجاج
    150 غرام أو جزرة كبيرة الحجم مقطّعة إلى شرائح سميكة
    150 غرام من البروكولي (القرنبيط الأخضر) المقطّع إلى زهيرات
    150 غرام من القرنيبط المقطّع إلى زهيرات

    طريقة التحضير




    يُمزج الدجاج مع زيت الزيتون، والثوم، والخردل، والأعشاب المجففة، وعصير
    الحامض في وعاء كبير. تُخلط المكوّنات جيداً ثمّ تُغطّى وتُتبّل في البراد
    لمدة ساعتين.
    تُحمّى قدر كبيرة غير لاصقة. تُضاف إليها قطع الدجاج وتُطهى على نار
    مرتفعة باعتدال لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً
    بنياً.
    يُمزج الماء مع دقيق الذرة ويُضاف المزيج إلى الدجاج. يُضاف مكعّبا مرقة
    الدجاج ، وتُغلى المكوّنات وتُطهى لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى
    ينضج الدجاج تماماً.
    تُسلق الخضار في ماء يغلي لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق وتُصفّى.
    تُقدّم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار المسلوقة.
    يُعتبر القرنبيط مصدراً جيداً للفيتامين C. توازي كمية الفيتامين C التي
    يحتوي عليها كوب واحد من القرنبيط الكمية الموجودة في حبّة برتقال واحدة.



    المطبخ الأمريكى Fdsgdfgfg
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    المطبخ الأمريكى Empty رد: المطبخ الأمريكى

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة فبراير 05, 2010 10:25 am

    موس الشوكولاتة البيضاء


    المطبخ الأمريكى Hacobaaco


    المطبخ الأمريكى Big-368 تفاصيل الاكلة



    تصنيف: حلويات المطابخ: المطبخ الامريكي
    المكونات: فواكه,حليب ومشتقاته
    شخصان
    للتحضير: 15-20دقيقة





    المقادير




    2 ملعقة كبيرة ماء
    3 ملاعق كبيرة جيلاتين
    150غ شوكولاتة بيضاء للطهي
    2/1 كوب حليب مكثف محلى
    2 ملعقة كبيرة سائل نسكافه
    2/1 1 كوب كريمة مخفوقة
    شوكولاتة للطهي (مبشورة)
    صلصة الفراولة
    صلصة الفراولةمدة التحضير: 5 دقائق مدة التبريد: 25 دقيقة
    2 كوب فراولة طازجة
    2 ملعقة كبيرة سكر ناعم

    طريقة التحضير




    يوضع الماء في وعاء غير عميق ويرش فوقه الجيلاتين. يترك لمدة 5 دقائق أو
    حتى ينتفخ الجيلاتين. يسخن فوق حرارة عالية حتى يذوب الجيلاتين، ويترك
    ليبرد.
    توضع الشوكولاتة البيضاء في وعاء. يغلى بعض الماء في وعاء للطهي ثم يرفع
    عن النار ويوضع وعاء الشوكولاتة فوق وعاء الماء، مع التحريك حتى تذوب
    الشوكولاتة. ثم يرفع الوعاء من الماء.
    يخلط الحليب المكثف المحلى والنسكافه والجيلاتين مع الكريمة المخفوقة.
    يسكب الخليط في 6 قوالب صغيرة (كل منها سعة 2/1 كوب)، وتثلّج حتى يصبح
    الموس جامداً.
    توضع القوالب في ماء ساخن جداً لبضع ثوانٍ ثم يوضع الموس في طبق للتقديم.
    يزين بالشوكولاتة المبروشة وتسكب حوله صلصة الفراولة.
    صلصة الفراولة
    تغسل الفراولة وتصفى وتقشر.
    توضع الفراولة في الخلاط وتخفق حتى تصبح بوريه، ثم تصفى في منخل للتخلص من البذور.
    يضاف السكر الناعم ويخلط. ثم يجمد الخليط.

    المطبخ الأمريكى Fdsgdfgfg




    بسكويت بالسمارتيز


    المطبخ الأمريكى Hacocaaco


    المطبخ الأمريكى Big-314 تفاصيل الاكلة



    تصنيف: حلويات المطابخ: المطبخ الامريكي
    المكونات: حليب ومشتقاته
    15 - 25 قطعة
    للتحضير: 20 – 25 دقيقة





    المقادير




    2/1 2 ملعقة كبيرة زبدة (مقطعة مكعبات)
    2/1 كوب سكر
    2/1 2 ملعقة صغيرة قرفة
    4/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى
    1 بيضة
    2/1 2 كوب دقيق
    1 ملعقة صغير بيكنغ باودر
    2 ملعقة كبيرة حليب المكثف المحلى (إضافية) حلوى "سمارتيز" للتزيين

    طريقة التحضير




    يسخن الفرن على حرارة (180) درجة مئوية، وتدهن صينيتين بقليل من الزبدة.
    توضع الزبدة في وعاء وتخفق بمضرب كهربائي أو ملعقة خشبية حتى تصبح لينة.
    يضاف السكر تدريجيا مع الاستمرار في الخفق.
    تخفق مع المزيج القرفة المطحونة وحليب نستله المكثف المحلى والبيض، ويستمر الخفق حتى يصبح المزيج خفيفا.
    ينخل الدقيق والبيكنغ باودر معا ويحركان مع المزيج. يقسم المزيج إلى نصفين
    ويغلف كل منهما بغلاف بلاستيكي ويوضعان في الثلاجة لمدة 10 – 15 دقيقة.
    تفرد كل قطعة بسمك 5 مم تقريبا على قليل من الدقيق.
    تقطع العجينة إلى أشكال مختلفة باستخدام قوالب البسكويت، وتوضع في صواني الفرن.
    تخبز كل صينية في الفرن الساخن على حدة لمدة 12 – 15 دقيقة أو حتى يكتسب البسكويت لونا ذهبيا فاتحا.
    يترك البسكويت على الصينية لمدة 5 دقائق، ثم يدهن سطحه بحليب المكثف المحلى الإضافي ويزين بحلوى "سمارتيز".
    نصائح: ضعي العجينة في الثلاجة لمدة 10 - 15 دقيقة ليسهل عليك استخدامها

    المطبخ الأمريكى Fdsgdfgfg


    أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء


    المطبخ الأمريكى Hacoeaaco


    المطبخ الأمريكى Big-442 تفاصيل الاكلة



    تصنيف: حلويات,سفرة الاطفال,سفرة الحفلات,سفرة اعياد الميلاد المطابخ: المطبخ العراقي,المطبخ الامريكي
    المكونات: مكسرات,حليب ومشتقاته
    6 - 8 أشخاص
    للتحضير: 15 دقيقة





    المقادير




    لطبقة الشوكولاتة البيضاء:
    علبة 397 غرام من حليب المكثّف المحلّى
    ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    كوبان أو 50 غرام من رقاقات الأرزّ
    كوب واحد أو 100 غرام من بسكويت "ديجستيف" المسحوق
    لطبقة الشوكولاتة:
    علبة 397 غرام من حليب المكثّف المحلّى
    ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
    كوب واحد أو 140 غرام من اللوز المحمّص والمقطّع
    كوبان أو 50 غرام من رقاقات الأرزّ

    طريقة التحضير




    يُدهن قالب مربّع 22 سم بالزبدة ويُغلّف بورق خبز.
    لتحضير طبقة الشوكولاتة البيضاء، يُسكب حليب المكثّف المحلّى في قدر
    متوسّطة الحجم. يُحرّك باستمرار على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 6 و8
    دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة.
    تُرفع القدر عن النار، ويُضاف إليها مسحوق الفانيلا مع رقاقات الأرز
    وبسكويت "ديجستيف" المسحوق. تُخلط المكوّنات جيداً ويُمدّ المزيج في
    القالب المعدّ. يوضع القالب في البرّاد ويُترك لمدّة 10 دقائق.
    لتحضير طبقة الشوكولاتة، يُسكب حليب المكثّف المحلّى مع مسحوق الكاكاو في
    قدر متوسّطة الحجم. يُحرّك المزيج باستمرار على حرارة خفيفة لمدّة تتراوح
    بين 6 و8 دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة.
    يُضاف اللوز المحمّص المقطّع مع رقاقات الأرز وتُخلط المكوّنات جيداً
    بعضها مع بعض. يُمدّ المزيج فوق الطبقة البيضاء (التي تمّ تبريدها من قبل)
    ويوضع القالب في البرّاد مرّة أخرى ويُترك لمدّة ساعة كاملة.
    يُرفع المزيج من القالب ويُنزع ورق الخبز عنه ثم يُقطع قالب الأرز إلى أصابع صغيرة



    المطبخ الأمريكى Fdsgdfgfg


    بودنغ الليمون الحامض والبرتقال



    المطبخ الأمريكى Hacoeaaco

    المطبخ الأمريكى Big-435 تفاصيل الاكلة



    تصنيف: حلويات,سفرة الحفلات المطابخ: المطبخ الامريكي
    المكونات: بيض,فواكه,حليب ومشتقاته
    6 - 8 أشخاص
    للتحضير: 20 دقيقة





    المقادير




    3 بيضات مع فصل الصفار عن الزلال
    علبة 397 غرام من حليب المكثّف المحلّى
    عصير وبرش برتقالة صغيرة
    عصير وبرش ليمونة حامضة صغيرة
    2/1 كوب / 100 غرام من الزبدة المذوّبة
    2/1 كوب / 70 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ
    2/1 كوب / 100 غرام من السكر الناعم
    ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

    طريقة التحضير




    يُمزج صفار البيض مع حليب المكثّف المحلّى وبرش البرتقال والليمون الحامض
    وعصير البرتقال والليمون الحامض والزبدة المذوّبة في وعاء. يُخفق المزيج
    حتّى تمتزج المكوّنات بعضها ببعض ويصبح المزيج ناعماً.
    يُمزج الدقيق مع السكر ومسحوق الفانيلا، ثم يُضاف هذا المزيج تدريجياً إلى مزيج البيض ويُخفق حتّى يصبح ناعماً.
    يُخفق زلال البيض في وعاء آخر حتّى تظهر الرغوة ثم يُضاف بتأنٍّ إلى مزيج الحليب والدقيق.
    يُسكب المزيج في 8 أكواب خاصة بالخبز مدهونة بالزبدة. توضع الأكواب في مقلاة للشواء ممتلئة بنسبة 4/3 بالماء الساخن.
    تُخبز في فرن مسخّن على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 55 دقيقة.
    تُرشّ بالسكر البودرة وتُقدّم ساخنة أو باردة.
    متفائلة
    متفائلة
    chef vip
    chef vip


    تاريخ التسجيل : 12/02/2010

    المطبخ الأمريكى Empty رد: المطبخ الأمريكى

    مُساهمة من طرف متفائلة الأحد فبراير 14, 2010 10:30 pm

    حلو اننا نتعرف على مأكولات دول العالم ونتذوق مختلف الاطباق

    بارك الله فيك وجزاك الله خير
    gigitaa
    gigitaa
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 11/02/2010

    المطبخ الأمريكى Empty رد: المطبخ الأمريكى

    مُساهمة من طرف gigitaa السبت فبراير 20, 2010 4:18 pm

    جزاك الله خيرا
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    المطبخ الأمريكى Empty رد: المطبخ الأمريكى

    مُساهمة من طرف chefadel55 السبت فبراير 20, 2010 4:40 pm

    المطبخ الأمريكى 7575757

    ان شاء الله فى تكملة فى جميع الآقسام

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 2:29 am