فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


تشيز كيـــــك

شاطر
avatar
chefadel55
المدير العام

المدير العام

ذكر
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
الموقع : فن الطهى
المزاج المزاج : نحمد الله

تشيز كيـــــك

مُساهمة من طرف chefadel55 في الجمعة يناير 22, 2010 5:49 am

تشيز
كيـــــك




تشيز كيك
من اجود انواع التورت الصيفية والتى
تستخدم فى ايام الصيف حيث انها تتميز
بنكهات الفواكة الطازجة




المقادير




2بيضة


2ورق
جيلاتينة



2كوب زبادى
ناعم صغير - زبادى جهينة مثلا ويفضل
ايضا ان يكون من نفس نوع الفاكهة
الطازجة



2ملعقة
كبيرة سكر ناعم



500جم كريم
شانتيه مخفوق



مربة فاكهة
حسب الرغبة وتفضل من نفس نوع الفاكة
المستخدمة فى الخليط



ربع كوب
ماء



100جم فاكهة
طازجة - فراولة - مانجو - توت



ربع ملعقة
صغيرة فانيليا



1شريحة من
الكيك الاسفنجى الابيض مقاس 28سم



1طوق
المونيوم مقاس 28 سم





خطوات
العمل





توضع
الجيلاتينة + الماءعلى حمام بخار
مائى حتى تذوب تماما



يوضع البيض
فى وعاء عميق مع السكر ويخفق جيدا ثم
يضاف اليه مذاب الجيلاتينة
والفانيليا مع التقليب المستمر ثم



يضاف عصير
الفاكهة ثم يضاف الكريم شانتيه مع
التقليب المستمر ايضا وبعد يضاف
الزبادى






وبعد يوضع
الطوق على طبق مستدير اكبر من مقاس
الطوق ويوضع بداخله شريحة الكيك
وتدهن بالمربة



وبعد يصب
الخليط فى الطوق ويمكن ايضا ان يصب فى
كاسات زجاجية



ويوضع فى
الثلاجة لمدة 3 ساعات وتقدم بعد نزع
الطوق بسكين صغير من الاحرف





الديكور




تزين
التورتة او الكاسات ببعض الفاكهة
الطازجة وتدهن بقليل من الجيلاتينة



وتقد م
باردة

    الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أكتوبر 19, 2017 3:51 pm