فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
كيك اسفنجى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
كيك اسفنجى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
كيك اسفنجى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
كيك اسفنجى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
كيك اسفنجى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
كيك اسفنجى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
كيك اسفنجى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
كيك اسفنجى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
كيك اسفنجى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
كيك اسفنجى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
كيك اسفنجى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
كيك اسفنجى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
كيك اسفنجى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
كيك اسفنجى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
كيك اسفنجى Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
كيك اسفنجى Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
كيك اسفنجى Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
كيك اسفنجى Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
كيك اسفنجى Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
كيك اسفنجى Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
كيك اسفنجى Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
كيك اسفنجى Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
كيك اسفنجى Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
كيك اسفنجى Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
كيك اسفنجى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
كيك اسفنجى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
كيك اسفنجى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
كيك اسفنجى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
كيك اسفنجى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
كيك اسفنجى Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

كيك اسفنجى Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    كيك اسفنجى

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    كيك اسفنجى Empty كيك اسفنجى

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة يناير 22, 2010 5:41 am

    كيك اسفنجى 1



    كيك اسفنجى



    الكيك الاسفنجى وهو من اهم
    العناصر فى عمل التورت او الجاتوة
    والسويسرول




    :القادير




    250 جرام سكر خشن


    250 جرام دقيق ابيض


    عدد 8 بيضات


    قليل من البكينج بودر


    قليل من الفانيليا


    50 جرام كاكاو ساده


    قالب مدور مقاس 30 سم او قالب
    مربع مقاس 20 *30 سم

    : طريقة التحضير



    يوضع البيض والسكر فى اناء
    عميق يضرب بالمضرب الكهربائى لمدة 15
    دقيقة ينخل الدقيق و الفانيليا




    و البيكنج بودر وقدار
    الكاكاو اذا كانت الرغبة الحصول على
    تورتة شيكولاتة يفصل المضرب ويقلب
    خليط الدقيق مع




    البيض بملعقة خشب ويقلب
    بهدوا شديد حرصأ على كمية الهواء
    الموجودة بالبيض ويدهن القلب بالسمن
    خفيف جدأ




    :الطهى



    تخبز فى فرن متوسط الحرارة
    اى 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة ويختبر
    التسوية عن طريق وضع سكن نظيف فى




    وسط الكيكة اذا خرجت نظيفة
    فهو دليل على نضج الكيك وبعد تقلب على
    منخل سلك او اى نوع من الشبك حت تبرد






      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 6:11 am