فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
المشبك اللبنانى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
المشبك اللبنانى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
المشبك اللبنانى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
المشبك اللبنانى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
المشبك اللبنانى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
المشبك اللبنانى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
المشبك اللبنانى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
المشبك اللبنانى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
المشبك اللبنانى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
المشبك اللبنانى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
المشبك اللبنانى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
المشبك اللبنانى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
المشبك اللبنانى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
المشبك اللبنانى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
المشبك اللبنانى Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
المشبك اللبنانى Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
المشبك اللبنانى Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
المشبك اللبنانى Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
المشبك اللبنانى Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
المشبك اللبنانى Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
المشبك اللبنانى Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
المشبك اللبنانى Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
المشبك اللبنانى Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
المشبك اللبنانى Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
المشبك اللبنانى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
المشبك اللبنانى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
المشبك اللبنانى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
المشبك اللبنانى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
المشبك اللبنانى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
المشبك اللبنانى Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

المشبك اللبنانى Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    المشبك اللبنانى

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    المشبك اللبنانى Empty المشبك اللبنانى

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة يناير 22, 2010 5:07 am

    المشبك اللبنانى



    من الحلويات الشرقية
    اللذيذة والمحببة لنا جميعا اذا
    اتقنتة الطريقة الصحيحة




    المقادير



    500جم دقيق ابيض



    1ملعقة كبيرة خميرة جافة
    وتذاب فى قليل من الماء الفاتر




    نصف ملعقة صغيرة ملح



    600جم ماء للعجين



    زيت نباتى للقلىء



    شربات محضر من قبل مقاديره
    كالاتى




    500جم سكر



    500جم ماء



    عصير ليمون يوضع بعد
    الغليان







    خطوات التحضير



    ينخل الدقيق فى وعاء ويضاف
    الملح والخميرة والماء ويعجن الخليط
    حتى تتشكل عجينة لينة ومتجانسة تترك
    العجينة فى




    الوعاء وتغطى بقطعة من
    الشاش وتترك مدة ثلاث ساعات حتى
    تختمر




    ويسخ الزيت فى وعاء يملا
    قمع بالعجين ويسد باليد حتى تتمكن من
    اخراج الكمية المطلوبةويصب فى الزيت
    المغلىء




    على شكل دوائر فوق
    بعضهاوتترك حتى تحمر وترفع من الزيت
    وتغطس فى القطر البارد اى الشربات
    وتكرر العملية




    حتى انتهاء باقى العجين

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 7:01 am