فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


تشكيلة مقرمشات مالحة

شاطر
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

تشكيلة مقرمشات مالحة

مُساهمة من طرف asmaabhr في الخميس سبتمبر 13, 2012 10:29 am

بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته























المقادير:



2 كوب دقيق منخول


1/2 ملعقة صغيرة ملح


1/4 ملعقة صغيرة سكر


1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر


3 ملعقة كبيرة زبدة لينة


2 ملعقة كبيرة زيت


2 ملعقة كبيرة زبادي


3 ملعقة كبيرة حليب




الطريقة:


**نضع الدقيق مع الملح والسكر والبيكنج بودر ثم نفركهم بالزبدة ثم نضيف بقية المواد فتتكون عجينة متماسكة (العجينة دى رااااااااااااااائعة ناعمة وطعمها زى المخبوزات الجاهزة)







مقرمشات بالملح




**نفرد العجينة ونقطع ثم نعمل ثقوب بالشوكة ونرش فوقها قليل من الملح








مقرمشات بالجبن



**نضيف للعجينة جبن مبشور ونعجنها مرة اخري ثم تقطع ونعمل بها ثقوب ونرش فوقها الجبن







مقرمشات بالزعتر




**نقطع العجينة ونعمل بها ثقوب وندهنها بالحليب ونرش فوقها الزعتر






مقرمشات محشية بالجبن


**نأخد جزء من العجينة ويشكل علي هيئة اسطوانة ثم نفرده باليد قليلا ونضع الجبن ونلف العجينة حول الجبن وتقطع وتوضع في الفرن












مقرمشات محشية بالجبن والزعتر




**نفس الطريقة السابقة ولكن نضيف الزعتر للجبن











**توضع في الفرن حتي تنضج














دى اللى بالجبنة اتحمرت منى زيادة بس احنا بنحبها كده











وبالهنا والشفا
























ان شاء الله مقرمشاتي تنال اعجابكم








=====================================
avatar
ساسا

انثى
تاريخ التسجيل : 07/01/2012
المزاج المزاج : معتدل

رد: تشكيلة مقرمشات مالحة

مُساهمة من طرف ساسا في الخميس أكتوبر 04, 2012 3:01 pm

ما شاء اللة ان شاء اللة اجربها
avatar
حنينة
chef vip
chef vip

انثى
تاريخ التسجيل : 25/04/2012
الموقع : http://imen95.forumalgerie.net/
المزاج المزاج : الحمد لله

رد: تشكيلة مقرمشات مالحة

مُساهمة من طرف حنينة في الأحد فبراير 16, 2014 1:53 am


    الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 22, 2018 5:46 pm