فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


بسبوسة بالبسكويت والتمر والنسكافيه

شاطر

asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

بسبوسة بالبسكويت والتمر والنسكافيه

مُساهمة من طرف asmaabhr في الثلاثاء مايو 01, 2012 6:59 am













بسم الله الرحمن الرحيم










السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
































المقادير:








كوب سميد













كوب حليب بودرة














كوب بسكويت شاى سادة مطحون خشن















4 ملاعق كبيرة جوز هند


0.75 إصبع زبدة (حوالى 75 جم او 2 ملعقة كبيرة)


ملعقة كبيرة نسكافيه


كوب تمر














ظرف كريم كراميل بودر + 0.5 غطاء خل أبيض (يعطي هشاشة وطعم عجيب )


كوب ماء












2 بيضة


1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر


1 ملعقة كبيرة فانيليا



1 ملعقة كبيرة سكر (لأن التمر والكريم بيحليها)

















الطريقة:







**تخلط كل المقادير في الخلاط جيدا حتى يذوب التمر













**ثم نضيف البيكنج بودر آخر شيئ















**نجهز صينية متوسطة مدهونة














**نكسر شعيرية باكستانية فيها












**نصب الخليط












**نكسر شعيرية باكستانية على الوجه





















**ندخلها فرن مسخن من قبل حتى تحمر


















**نجهز الصوص:


1 علبة قشطة


3 حبات جبن كيري


0.25 ظرف كريم كراميل بودر


نسكافيه مذاب في قليل من الماء (حوالى 2 ملعقة كبيرة)
















0.25 علبة حليب مركز محلى نستلة كبيرة (أو ممكن اكثر حسب الرغبة فى الحلاوة)


رشة فانيليا










**نضرب المكونات مع بعضها في الخلاط






















**ونصبه على البسبوسة وهي ساخنة
















**ثم نبشر واحدة جالكسي سادة على الوجه


























**ثم نضعها فى الثلاجة

















وبالهنا والشفاااااااااااااا





















=====================================

الأختnona
chef vip
chef vip

انثى
تاريخ التسجيل : 29/11/2010
المزاج المزاج : عادي

رد: بسبوسة بالبسكويت والتمر والنسكافيه

مُساهمة من طرف الأختnona في الثلاثاء مايو 08, 2012 12:29 pm

سلمت الأيادي و جزاك الله ألف خير

asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: بسبوسة بالبسكويت والتمر والنسكافيه

مُساهمة من طرف asmaabhr في السبت مايو 12, 2012 8:19 am

الله يسلمك اختى الحبيبة


مشكورة على الرد


=====================================

    الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 03, 2016 2:52 pm