فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


فطير بلدى حادق او بيتزا بلدى

شاطر
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

فطير بلدى حادق او بيتزا بلدى

مُساهمة من طرف asmaabhr في الإثنين أبريل 30, 2012 8:45 am

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته













المقادير:


2 كوب دقيق فاخر


(انا طبعا ضاعفت المقادير)





معلقة صغيرة ملح


ماء دافئ للعجن




**نعجن المقادير بالماء الدافئ ونتركها ساعة بعد تغطيتها لترتاح





**نقطعها كور ونتركها ترتاح








**نفرد اول قطعة بالنشابة وندهن الرخامة




**نشد بخفة لحد ما تتفرد وتبقي شفافة







**ولازم ندهنها زيت قبل ما نلمها







**وبعدين نلمها وعلي الصينية











**نحشيها



انا عملت واحدة تونة وواحدة بسطرمة مع طماطم وزيتون وممكن جبنة
















**نفرد قطعة تانية بنفس الطريقة ونغطى بها الوجه









**نسخن الفرن واحنا بنحشيها علي اعلي درجة




وده شكلها بعد ما استوت واحمرت










**نغطيها بفويل قليلا





**تقطع وتزين وتقدم








وبالهنا والشفا









=====================================
avatar
nozza

انثى
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
المزاج المزاج : يعنى

رد: فطير بلدى حادق او بيتزا بلدى

مُساهمة من طرف nozza في الأربعاء مايو 02, 2012 1:20 am

حلوه واحلى من البيتزا Very Happy
avatar
الأختnona
chef vip
chef vip

انثى
تاريخ التسجيل : 29/11/2010
المزاج المزاج : عادي

رد: فطير بلدى حادق او بيتزا بلدى

مُساهمة من طرف الأختnona في الثلاثاء مايو 08, 2012 12:49 pm

جزاك الله خيرا
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: فطير بلدى حادق او بيتزا بلدى

مُساهمة من طرف asmaabhr في السبت مايو 12, 2012 8:04 am

جزاكم الله خيرا على المرور والرد


نورتو الموضوع


=====================================
avatar
حنينة
chef vip
chef vip

انثى
تاريخ التسجيل : 25/04/2012
الموقع : http://imen95.forumalgerie.net/
المزاج المزاج : الحمد لله

رد: فطير بلدى حادق او بيتزا بلدى

مُساهمة من طرف حنينة في الأحد فبراير 16, 2014 1:57 am


    الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 14, 2018 1:46 pm