فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
أصابع التمر Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
أصابع التمر Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
أصابع التمر Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
أصابع التمر Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
أصابع التمر Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
أصابع التمر Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
أصابع التمر Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
أصابع التمر Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
أصابع التمر Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
أصابع التمر Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
أصابع التمر Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
أصابع التمر Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
أصابع التمر Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
أصابع التمر Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
أصابع التمر Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
أصابع التمر Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
أصابع التمر Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
أصابع التمر Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
أصابع التمر Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
أصابع التمر Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
أصابع التمر Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
أصابع التمر Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
أصابع التمر Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
أصابع التمر Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
أصابع التمر Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
أصابع التمر Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
أصابع التمر Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
أصابع التمر Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
أصابع التمر Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
أصابع التمر Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

أصابع التمر Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


3 مشترك

    أصابع التمر

    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    أصابع التمر Empty أصابع التمر

    مُساهمة من طرف asmaabhr السبت يناير 28, 2012 5:33 pm



    بسم الله الرحمن الرحيم



    و الصلاة و السلام علي اشرف المرسلين


    السلام عليكن و رحمة الله و بركاته




    أصابع التمر 0d32434e67f6




    أصابع التمر 0d32434e60fa



    أصابع التمر 0d32434e62f7



    أصابع التمر 0d32434e6cfb



    المقادير:


    3 كاس دقيق

    1/2 كاس زيت

    3/4 كاس ماء دافئ (للعجن)

    1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر

    1 ملعقة كبيرة خميرة

    2/1 ملعقة كبيرة سكر

    1/4 ملعقة صغيرة قرفة

    1/4 ملعقة صغيرة ملح

    الحشو:

    تمر مضاف له قليل من الزبد والقرفة وممكن اضافة قليل من السمسم




    أصابع التمر 0d32434962f4




    أصابع التمر 0d32434963f6




    الطريقة:


    **2.5 كاس دقيق+الملح +الخميرة+السكر +القرفة +البيكنج بودر تخلط


    **يضاف الزيت ونفركه جيدا حتى تصبح العجينة مفرولة



    أصابع التمر 0d32424362fa



    **نضيف الماء تدريجيا ونعجن 4 -5 دقائق الى ان تتكون عجينة لينة خفيفة ومطاطية مع اضافة بقية الدقيق حسب الحاجة

    يجب ان تكون العجينة لينة و طرية



    أصابع التمر 0d32434b61f3



    **نشكل العجينة كرة ونضعها في طبق مدهون وندهن سطحها بقليل من الزيت ونغلف الطبق بالنايلون ونتركه في مكان دافئ نصف ساعة الى ان يتضاعف حجمها (وقت اختمار العجينة يعتمد على حرارة المكان)




    أصابع التمر 0d32434b63f4




    **نأخذ مقدار من التمر ونضعه بين باطن الكفين ونشكّله على شكل قلم رفيع مبروم ونضعه في طبق جانبي ونكمل بقية التمر بنفس الطريقة



    أصابع التمر 0d32434b6df0



    **نفرد العجينة ونضع التمر على طرف العجينة ونلفها رول



    أصابع التمر 0d32434865f0



    **نقطع الرول اصابع حسب الرغبة

    **نسخن الفرن 180مْ ونثبت الرف الأوسط ونجهز صينية

    **ندهن اصابع التمر بخليط البيض المخفوق مع الفانيليا ونوزع السمسم المحمص او اللوز الشرائح على الوجه



    أصابع التمر 0d32434862f7



    أصابع التمر 0d32434863f2


    أصابع التمر 0d3243486df2


    أصابع التمر 0d3243486df7




    **نخبز اصابع التمر حوالي 10 دقائق الى ان يصبح ذهبي اللون


    أصابع التمر 0d32434964f0


    أصابع التمر 0d32434965f0


    أصابع التمر 0d32434962f3




    **انا شكلت بعض العجين بدون حشو



    أصابع التمر 0d32434e66f1



    أصابع التمر 0d32434e66fb




    ونتركه يبرد ثم نقدمه



    أصابع التمر 0d32434e67f6



    أصابع التمر 0d32434e60fa



    كان لذيذ جدا وخفيف عملته على العشا والولاد نسفوه ما شاء الله


    أصابع التمر 0d32434e62f7



    أصابع التمر 0d32434e6cfb




    وبالهنا والشفا














    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    أصابع التمر Empty رد: أصابع التمر

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأحد يناير 29, 2012 3:35 am

    بارك الله فيكى
    بجد روعة تسلم الأيادى
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    أصابع التمر Empty رد: أصابع التمر

    مُساهمة من طرف asmaabhr الأحد يناير 29, 2012 11:18 am

    بارك الله فيكى
    بجد روعة تسلم الأيادى
    الله يبارك فيك ويسلمك
    حمدا لله على السلامة
    وحشتنا والله
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    أصابع التمر Empty رد: أصابع التمر

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء يناير 31, 2012 8:51 am

    وانتم كمان والله
    حنينة
    حنينة
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/04/2012
    الموقع : http://imen95.forumalgerie.net/
    المزاج المزاج : الحمد لله

    أصابع التمر Empty رد: أصابع التمر

    مُساهمة من طرف حنينة الأحد فبراير 16, 2014 2:01 am

    أصابع التمر 2349362782

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مارس 19, 2024 4:14 am