فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
حساء السمك التركي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
حساء السمك التركي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
حساء السمك التركي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
حساء السمك التركي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
حساء السمك التركي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
حساء السمك التركي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
حساء السمك التركي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
حساء السمك التركي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
حساء السمك التركي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
حساء السمك التركي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
حساء السمك التركي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
حساء السمك التركي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
حساء السمك التركي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
حساء السمك التركي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
حساء السمك التركي Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
حساء السمك التركي Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
حساء السمك التركي Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
حساء السمك التركي Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
حساء السمك التركي Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
حساء السمك التركي Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
حساء السمك التركي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
حساء السمك التركي Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
حساء السمك التركي Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
حساء السمك التركي Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
حساء السمك التركي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
حساء السمك التركي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
حساء السمك التركي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
حساء السمك التركي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
حساء السمك التركي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
حساء السمك التركي Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

حساء السمك التركي Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    حساء السمك التركي

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    حساء السمك التركي Empty حساء السمك التركي

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 2:06 pm

    حساء السمك التركي 5464564

    حساء السمك التركي
    حساء السمك التركي New341153


    حساء السمك التركي
    تجنبي الطرق التقليدية لطهي حساء السمك التي تعتمد عادة علي مرق السمك لإضافة النكهة فقط، واتبعي هذه الوصفة التركية التي تتكون في الأساس من السمك الممزوج بالخضراوات والذي يقدم ساخناً في الأطباق فوق شرائح الخبز الفرنسية.



    مدة الطبخ:

    30 دقيقة
    المقادير:

    250 جم سمك صغير الحجم منظف جيدا

    عصير نصف ليمونة

    نصف ملعقة صغيرة قشر ليمون

    3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

    ملح (حسب التذوق)

    فلفل (حسب التذوق)

    3 أكواب ماء ساخن

    3 ثمرات طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات

    عود كرفس مقطع قطعا صغيرة الحجم

    حبتا بصل متوسطان الحجم مقطعين

    ثمرة بطاطا متوسطة الحجم مقطعة قطعاً صغيرة
    [حساء السمك التركي]

    للتزيين:

    ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع

    ملعقتان كبيرتان زعتر بري مقطع

    4-5 شرائح خبز باتون فرنسي ( خبز طويل ومقرمش قليلا)
    طريقة التحضير:

    1- انزعي رؤس السمك وأزيلي العظم. ضعي السمك في إناء وانثري فوقه عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل وقشر الليمون واتركيه جانباً.

    2- اسلقي البصل والبطاطا والكرفس والطماطم مع الماء في إناء متوسط الحجم على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو إلي أن تطرى الخضراوات قليلاً. أضيفي السمك واتركي المزيج علي النار 15 دقيقة أخرى. عندما ينضج السمك تماماً أطفئي النار وانثري فوقه البقدونس والزعتر.

    3- ضعي في كل طبق شريحة خبز واسكبي فوقها الحساء وقدميه وهو ساخن. ولكن تأكدي أولا إنه لا يحتاج المزيد من الملح والفلفل أو عصير الليمون.
    ملحوظة:

    إذا لم تتمكني من العثور علي سمك طازج صغير الحجم فيمكنك استخدام السمك المعلب، كذلك السردين يتماشى تماماً مع هذا الحساء. إذا استخدمت السمك المعلب أضيفيه بعد طهي جميع الخضراوات وذلك لأنه لن يحتاج لوقت كبير حتى ينضج.

    حساء السمك التركي In341154

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 1:35 am