فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


    gateaux au flanبنين بزاف

    شاطر

    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse

    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    gateaux au flanبنين بزاف

    مُساهمة من طرف ام حبيب في الأحد نوفمبر 07, 2010 6:50 am

    السلام عليكم و رحمة الله
    غادي نقدم لكم حلوى بالفلون انا شخصيا جربتها و نجحت فيها و جات بنينة
    المقادير:500غرام زبدةغير مدابة
    250غرام من الفلون
    4 بيضات
    150غرام مايزينا(نشا)
    2فرفار+2لفاني
    فرينة عاى حسب الخلط
    الشاربات:كاس ماء+ماء زهر+عصير ليمون نضعهم في كسرونة فوق النار يغلوا مدة 5 دقائق ونتركه يبردو سكر قلاسي للتزين

    طريقة التحضير:في صحن كبير نضع الزبدة+ الفلان و نخلط ثم نضيف البيض ونخلط جيداا ثم لفاني ثم المايزينامع الخلط دائما ثم نضيف الفرينة و الفرفارةقليل بعد قليل حتى نتحصل على عجينة طرية نشكلها حربوش ثم نقطعها عاى شكل مقرود صغير ثم نضعها في سن مرشوش بالفرينة و نضعها في الفرن حتى تنضجن نتركها تبرد ثم نغطصها في الشاربات ثم 3 مرات في السكر قلاسي نتركها تنشف مدة ليلة كاملة و نضعها في les quecettes
    اتمنى انكم فهمتوا الوصفة و تجربوها انشاء الله
    نصيحة الفلون يكون فانيلة لانهيعطي بنة لذيذة

    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام

    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    رد: gateaux au flanبنين بزاف

    مُساهمة من طرف asmaabhr في الإثنين نوفمبر 15, 2010 11:57 am

    جزاك الله خيرا اختى


    =====================================

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 09, 2016 8:30 am