فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
مقرط الجلجلان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
مقرط الجلجلان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
مقرط الجلجلان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
مقرط الجلجلان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
مقرط الجلجلان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
مقرط الجلجلان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
مقرط الجلجلان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
مقرط الجلجلان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
مقرط الجلجلان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
مقرط الجلجلان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
مقرط الجلجلان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
مقرط الجلجلان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
مقرط الجلجلان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
مقرط الجلجلان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
مقرط الجلجلان Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
مقرط الجلجلان Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
مقرط الجلجلان Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
مقرط الجلجلان Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
مقرط الجلجلان Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
مقرط الجلجلان Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
مقرط الجلجلان Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
مقرط الجلجلان Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
مقرط الجلجلان Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
مقرط الجلجلان Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
مقرط الجلجلان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
مقرط الجلجلان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
مقرط الجلجلان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
مقرط الجلجلان Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
مقرط الجلجلان Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
مقرط الجلجلان Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

مقرط الجلجلان Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    مقرط الجلجلان

    ام حبيب
    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    مقرط الجلجلان Empty مقرط الجلجلان

    مُساهمة من طرف ام حبيب الأحد نوفمبر 07, 2010 6:46 am

    وصفة مجربة وناجحة وبنبنة ثاني
    المقادير
    250غ مارغرين
    2 بيض
    2 صفر بيض
    كاس سكر رطب
    كاس جلجلان محمص
    ملعقة صغيرة خميرة
    فرينة
    تجمع المقادير مع بعض تغملي حربوش وتقطع مقروطات
    مثل بوسو لا تمسو كي يطيب رمديه في السكر الرطب
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    مقرط الجلجلان Empty رد: مقرط الجلجلان

    مُساهمة من طرف asmaabhr الإثنين نوفمبر 15, 2010 12:03 pm

    تسلم الايادى الحلوة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 7:24 pm