فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


بريوش الضفيرة

شاطر
avatar
ام عز

انثى
تاريخ التسجيل : 03/10/2010
الموقع : الجزائر
المزاج المزاج : جيد

بريوش الضفيرة

مُساهمة من طرف ام عز في الإثنين أكتوبر 04, 2010 4:08 pm


Recette Croissant tressé
Ingrédients :
- 750g de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Un peu de levure boulanger
- 1 sachet de levure pâtissière
- 1 oeuf
- 1 verre à thé de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- L’eau tiède pour rassembler la pâte
Mélange de beurre
- 250g de beurre
- L'huile
- 1 sachet de levure pâtissière
Garniture
- 250g de chocolat noir
- 1 oeuf
Préparation
- Mettre la farine tamisée dans une jatte et creuser un puits au centre, y placer le sel, le sucre et l'oeuf et mélanger, ajouter la levure émietté et la levure pâtissière, ajouter peu à peu l'eau tiède et rassembler la pâte et pétrir le tout jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse.
- Façonner des petites boules en taille des pêches, recouvrir-les d'un torchon et laisser-les reposer.
- Mélanger dans un bol le beurre, l'huile et la levure.
- Déposer une boule sur une table bien huilée. Etaler-la en longueur et en largeur de façon à obtenir un feuilletage rond, tartiner le feuilletage avec le mélange de beurre, rouler-la sur elle même pour former un long boudin, continuer la même opération avec les autres boules.
- Plier chaque long boudin entre le doigt comme un tresse et disposer-les au fur et à mesure sur une tôle recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, placer un morceaux de chocolat au centre de chaque croissant tressé, laisser lever à couvert dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air, les badigeonner avec l'oeuf.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
قفغقف
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: بريوش الضفيرة

مُساهمة من طرف asmaabhr في الثلاثاء أكتوبر 05, 2010 3:06 pm

merci beacoup


=====================================
avatar
وردة سبتمبر
chef vip
chef vip

تاريخ التسجيل : 01/03/2010

رد: بريوش الضفيرة

مُساهمة من طرف وردة سبتمبر في الأحد أكتوبر 17, 2010 12:55 am

شكرا لكن انا مبعرفش فرنسى[img:d7b5]http://www.getsmile.com/emoticons/funny-smileys/forwardroll.gif[/img:d7b5][Automated by GetSmile]
avatar
هناء المتواضعة

انثى
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
المزاج المزاج : رايق

رد: بريوش الضفيرة

مُساهمة من طرف هناء المتواضعة في الأربعاء أغسطس 03, 2011 4:25 am

merçi bcp om 3iz ببب [u]

    الوقت/التاريخ الآن هو الخميس فبراير 22, 2018 9:21 pm