فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


المعموووووووووووول وصل

شاطر
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

المعموووووووووووول وصل

مُساهمة من طرف asmaabhr في الجمعة سبتمبر 03, 2010 12:46 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين



المقادير:

0.5 كأس زبد

0.25 كأس سمن

0.5 كأس سكر بودرة

1 بيضة

فانيليا

2-2.25 كأس دقيق

1 ملعقة صغيرة ممسوحة بيكنج باودر

ذرة ملح

الحشو:

بلح عجوة مهروس

قرفة

سمسم

2 ملعقة زبد

**تخلط مقادير الحشوة وتعجن مع بعضهاا جيدا








الطريقة:

**تخلط الزبد والسمن والسكر ويخفق جيدا بالمضرب الكهربى على السرعة 3 حتى تصبح هشة وكريمية













**تضاف البيضة والفانيليا وتخفق على نفس السرعة حتى تصبح هشة








**ينخل الدقيق مرتين ويخلط مع البيكنج باودر والملح ويضاف تدريجيا مع التقليب باليد حتى تصبح عجينة لينة قابلة للتشكيل













**تؤخذ قطعة عجين فى حجم حبة الجوز وتكور وتحشى بالعجوة وتقفل جيدا وتشكل بقالب المعمول او منقاش الكحك او قوالب الكحك








**ترص فى صوانى مبطنة بورق الزبد المدهون













**تخبزلمدة 20 دقيقة فى فرن 180 م مسخن سابقا حتى يصبح لونها اشقر













**تترك لتبرد قليلا ثم ترش بالسكر البودرة وتقدم



وبالهنا والشفا


عدل سابقا من قبل asmaabhr في السبت سبتمبر 04, 2010 12:59 pm عدل 2 مرات


=====================================
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: المعموووووووووووول وصل

مُساهمة من طرف asmaabhr في الجمعة سبتمبر 03, 2010 12:47 pm

انا مش عارفة الصور بتروح فين
ايه اللى حصل للموقع
مش باين غير اخر صورة بس
انا لله وانا اليه راجعون


=====================================
avatar
جالكسي نون

انثى
تاريخ التسجيل : 04/12/2010
المزاج المزاج : رآيق

رد: المعموووووووووووول وصل

مُساهمة من طرف جالكسي نون في الأحد ديسمبر 19, 2010 11:19 am

شكرا لك انا احب المعمول كثير
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: المعموووووووووووول وصل

مُساهمة من طرف asmaabhr في الثلاثاء ديسمبر 21, 2010 10:56 am

عفوا بالهنا والشفا
جزاك الله خيرا على الرد


=====================================
avatar
شلال الورد

انثى
تاريخ التسجيل : 21/12/2010
المزاج المزاج : مبسوطه

رد: المعموووووووووووول وصل

مُساهمة من طرف شلال الورد في الخميس ديسمبر 23, 2010 1:28 pm

ليش مافي صور
avatar
اميره الاحزان

انثى
تاريخ التسجيل : 13/12/2010
المزاج المزاج : هاديه

رد: المعموووووووووووول وصل

مُساهمة من طرف اميره الاحزان في الجمعة ديسمبر 24, 2010 1:32 pm

روووووعه
بارك الله فيك
تحياتى
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: المعموووووووووووول وصل

مُساهمة من طرف asmaabhr في السبت يناير 15, 2011 9:37 am

شلال الورد فيه صور بس اعملى رفريش او ريلود للصفحة
اختى اميرة الاحزان تواجدك هو الاروع مشكورة على الرد الحلو


=====================================
avatar
omomar
chef vip
chef vip

تاريخ التسجيل : 16/03/2010

رد: المعموووووووووووول وصل

مُساهمة من طرف omomar في الثلاثاء يناير 18, 2011 10:22 am

مشكورة
avatar
اوراق الخريف

انثى
تاريخ التسجيل : 07/11/2010
المزاج المزاج : هادىء

رد: المعموووووووووووول وصل

مُساهمة من طرف اوراق الخريف في الأربعاء يناير 26, 2011 8:31 am

ررررررررررروعة وتسلم الايادى
avatar
samra1974

انثى
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
المزاج المزاج : عادية

رد: المعموووووووووووول وصل

مُساهمة من طرف samra1974 في الخميس يناير 27, 2011 1:47 am

بارك الله فيك
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: المعموووووووووووول وصل

مُساهمة من طرف asmaabhr في الإثنين فبراير 07, 2011 12:20 pm

اختى ام عمر نورتى الموضوع


=====================================
avatar
رمانة
chef vip
chef vip

انثى
تاريخ التسجيل : 04/04/2011
المزاج المزاج : ممتازة

رد: المعموووووووووووول وصل

مُساهمة من طرف رمانة في الإثنين مايو 23, 2011 8:38 am

شكرا كثيرا يا شيف على تلبية طلبي وأنا بدوري أعطي لكم وصفة أخرى من الحلويات أرجو أن تعجبكم.
avatar
رمانة
chef vip
chef vip

انثى
تاريخ التسجيل : 04/04/2011
المزاج المزاج : ممتازة

رد: المعموووووووووووول وصل

مُساهمة من طرف رمانة في الإثنين مايو 23, 2011 8:39 am

كيكة الشوكلاته الخفيفة



المقادير
4 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب سكر
2 بيض
1 ½ كوب طحين
1/3 كوب كاكاو بودرة
½ ملعقة صغيرة بايكربونات الصودا
1 كوب حليب
الطريقة
نحمي الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية الخبز
نخفق بالخلاط الزبده - السكر - البيض - الطحين - الكاكاو - بايكربونات الصودا والحليب
نسكب الخليط بالصينية وندخله الفرن لمدة 45 - 50 دقيقة او الى ان ندخل الشوكه وتخرج نظيفة
نخرجها من الفرن ونتركه جانبا الى ان يبرد ونزينه بالفواكه
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: المعموووووووووووول وصل

مُساهمة من طرف asmaabhr في الجمعة مايو 27, 2011 1:25 pm

مشكورة اختى رمانة على الوصفة الحلوة زيك
وياريت تنزليها فى موضوع مستقل ليراها كل الاعضاء ويستفيدوا
بارك الله فيك


=====================================
avatar
صمت القلوب
chef vip
chef vip

انثى
تاريخ التسجيل : 01/04/2012
المزاج المزاج : رايقة

رد: المعموووووووووووول وصل

مُساهمة من طرف صمت القلوب في الإثنين أبريل 02, 2012 9:22 am

شهي مرة شكرا
avatar
asmaabhr
المدير العام

المدير العام

انثى
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
الموقع : مصر السويس
المزاج المزاج : happy

رد: المعموووووووووووول وصل

مُساهمة من طرف asmaabhr في الثلاثاء أبريل 03, 2012 7:21 am

شهي مرة شكرا
عفوا
شكرا على الرد


=====================================
avatar
fatisid
chef vip
chef vip

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2012
المزاج المزاج : رايق

رد: المعموووووووووووول وصل

مُساهمة من طرف fatisid في الأربعاء أغسطس 22, 2012 2:59 am

جزاك الله خيرا
avatar
Nana Abosalm
chef vip
chef vip

انثى
تاريخ التسجيل : 05/04/2011
المزاج المزاج : يارب

رد: المعموووووووووووول وصل

مُساهمة من طرف Nana Abosalm في الجمعة أغسطس 31, 2012 11:28 am

qqq qqq qqq qqq 5656

    الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أغسطس 23, 2017 9:13 pm